сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
01.09.2005 08:55:28, цвяточик14 комментариев

Моя подруга меняла окна на лоджии в своей новостройке и "старые новые" окна отдала мне. Такое холодное остекление, створки раздвижные.
Хочу я ентим делом застеклить свою лоджию. Как думаете, это - реально?
Просто я совсем не представляю, где искать мастеров, которые смогут сделать эту работу... Да и сколько это может стоить - у ма не приложу...

Они нормальные, просто подруга делала из лоджий зимний сад, и такое холодное остекление ей не подошло....
Я понимаю, что трудно :( Думала, может вы кого-нибудь посоветуете....
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2005 15:38:10, цвяточик
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.09.2005 15:38:10, цвяточик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.