Раздел: Другие товары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша и Даняша

Шкафы-купе

Девчонки, кто-то давал телефон своего свекра, кот. шкафами-купе занимается. Поделитесь еще раз телефончиком, пожалуйста. Если кто-то ему звонил, расскажите, как цены. Нам на фирме около дома посчитали 2 шкафа без зеркал, но с посветкой и антресолями общей шириной 3,40 высотой 2,90 + угловой элемент с полочками + доставка + сборка = 32тыс.руб. Это дорого?
30.08.2005 12:51:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Нормально. Я ниже писала, один шкаф - 22 тысячи вышел. Примерно как половина ваших шкафов.
Че-то никто мне не ответил... :(
31.08.2005 01:52:08, Maguai
Хмеля
а из какого материала-то считали? мне за шкаф 260*330 насчитали минимум 1.500 у.е. в поисках более дешевого варианта.:)
скиньте координаты вашей фирмы, пожалуйста. спасибо.
30.08.2005 22:13:28, Хмеля
я давала телефон своего свекра, не знаю ни условий, ни цен. знаю что он их устанавливает и говорит, что по москве у них самые дешевые цены. себе поставил, дочери и мне. шкаф качественный. тел 328-58-15 Александр Николаевич. фирма его Стиль-М. 30.08.2005 17:19:30, Naina Ÿ
Малика
Лен, Грако Сити Спорт плюс берем? Пока есть -:) 30.08.2005 17:27:15, Малика
ОООО!!! И мне :) Аж 3 штуки нужно. 30.08.2005 17:06:10, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Zelenina
мы недавно делали от потолка до пола, буквой "Г"- 2 двери ( 1 зеркальная, 1 обычная и 2е книжный шкаф - стекляные и скошенные полки) - общая длина 1м*3*0,6м за 38 тыс. Вызывали наверно человек 6 разных замерщиков, в итоге вот здесь дешевле всего http://www.tentmaster.ru/kupe/kupe.html
30.08.2005 14:28:24, Zelenina
ой, и мне бы тоже :) 30.08.2005 13:07:00, tvc
Vyka
не-а. Нам длиной в з метра и шириной в 3 с подсветкой, полочками и, правда, 2мя зеркалами(ессно, со сборкой идоставкой) насчитали 1800уе. И я помню, что это был не самый дорогой вариант :)Правда, мы считали только в известных фирмах-Стенли\Говард/Коммандор и еще пара, сейчас уже и не вспомню названия, но они на слуху. А телефона нет :(Если вам кто-то даст, скиньте и мне, хорошо? 30.08.2005 12:55:20, Vyka
Маша и Даняша
Скину, конечно. Но мы изначально не хотели известные фирмы, потому что дорого. 30.08.2005 14:12:08, Маша и Даняша
Vyka
Я просто побоялась делать дешевый шкаф на всю жизнь :) Одно дело-в детскую(все равно раздолбают), а другое дело то, что не собираюсь до конца жизни менять. Тем более, что видела оччень дешевый шкаф у свекрови(2х летняя дочь умудрилась там дверь из пазов вынуть) и Стенли у моих родителей тоже оставил желать лучшего.Мне нужно было, чтобы шкаф был как БТР по неломаемости :) 31.08.2005 09:23:44, Vyka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!