Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разница ощущается ли???

Владелицы ПММ, а есть ли разница в мытье посуды средствами 3 в 1 или лучше по отдельности, и какая???
17.08.2005 23:11:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
А я разницу ощутила. Мыло порошком Сомат - результат не очень. Но стоило перейти на одноименные таблетки 3-в-1 - все супер! Теперь у меня действительно отмываются жирные потеки на сковородке:)
Молжет, конечно, порошок был левый..но это не первая пачка....
Теперь буду покупать только таблетки...
18.08.2005 18:53:05, Руфь
А, к примеру, не остаётся ли у вас на этой самой сковороде от воды капли, если тефлоновое покрытие?
И полностью ли сухая достается посуда?
И какие стаканы?

Я пользуюсь 3 в 1, и не уверена что это самый лучший результат мойки, но не очень бы хотелось заморачиваться и отдельными средствами... Хочу понять если кто пользовался и тем, и тем что лучше?
18.08.2005 19:22:39, Рикка
Руфь
Ну...1-2 следа от капель,наверное, может быть. Но меня это не напрягает...
Посуда сухая, стаканы - чистые.
21.08.2005 07:39:49, Руфь
E-lena
я включаю ПММ обычно на ночь,и к утру посуда уже полностью сухая....а вот если её достать сразу после мойки,то могут кое-где остаться капельки воды....вы сначало разгружайте нижний короб,а потом верхний,чтоб вода не стекала на посуду,установленную внизу..... 19.08.2005 04:56:57, E-lena
Не люблю таблетки, потому что ни увеличить, ни уменьшить дозу нельзя. 18.08.2005 16:23:26, Безобразная Эльза
E-lena
никакой разницы в качестве мытья нет...если пользоваться отдельными средствами, получается немного дешевле...А по мне так удобнее таблетками:закинул и не заморачивайся хватает-ли ополаскивателя или соли...я в основном таблетками и пользуюсь (калгонит или сомат) 18.08.2005 04:57:28, E-lena
А как вы дозируете или независимо от количества кладете одну таблетку? 18.08.2005 19:26:49, Рикка
E-lena
никак не дозирую...кладу 1таблетку на мойку независимо от кол-ва посуды...никогда никаких пятен не остаётся.... 19.08.2005 04:54:24, E-lena
Спасибо большое за ответы)))) 20.08.2005 14:09:48, Рикка
Коша Суик
А куда Вы кладете эти таблетки? Туда, куда порошок (у меня узкий Бош)? 18.08.2005 10:39:28, Коша Суик
E-lena
у меня широкий "Бош",но думаю принцип действий одинаков :) у меня есть отсек с закрывающейся крышечкой на внутренней стороне дверцы -вот туда и сую..... 18.08.2005 11:03:50, E-lena
Clumsy
Э-э-э, в узком Боше на дверце с внутр.стороны, помимо отсека для ополаскивателя, есть емкость для моющего средства, закрывается скользящим движением крышечки справа налево (если лицом стоять). Вроде по инструкции таблетку "3 в 1" - туда...
Дома еще раз посмотрю. Может, там символы какие есть.
У меня - Bosch SRV 55T03 EU
18.08.2005 18:06:07, Clumsy
Коша Суик (ex-Лиса (Юля))
Пасиб! А то я всю голову уже сломала! 18.08.2005 17:54:55, Коша Суик (ex-Лиса (Юля))

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!