у меня назревает покупка кухни )
Я прошлась по нескольким магазинчикам, съехдила в Громаду - ничего не нравится! Где выбор большой? Видела у кого-то в реге Дубнинскую кухню - очень понравилась. но никак не вспомню у кого именно - пожелитесь плиз идеями, буду признательная всем кто фотки своих кухонб придложит.
Пока что именно хочу не знаю - но: холодильник и другая бытовая техника у меня цвета титан (серебристый), хочется что-бы все сочеталось - возможно цвет красного дерева, но не темный хочется )) в общем пока все очень абстрактно в мыслях - жду предложений!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда не дерево, но как раз сочетаемая с металическими элементами. 16.08.2005 12:12:38, Igla
Съездите в "Кухни России" на Ленинский, 99. Выбор огромный. Там и покупали.
16.08.2005 11:42:57, Дианна
Могу сказать точно - только не кухни "Анонс". Я тут недавно о них хорошо отзывалась, но когда столкнулась с выполнением заказа - ужас.. Кому интересно напишу..
12.08.2005 09:54:52, Gulchatai
Очень любопытно )
Я пока остановилась на варианте "Лея", интересны мнения по цветовой гамме столешницы и чем отделать стены на кухне... Жду предложений. 13.08.2005 00:47:11, Ленаська
)) не знаю - завтра поеду смотреть. меня это несколько смущает, но с другой стороны - легко убираться - пыли не будет, как в закрытых...
13.08.2005 22:52:21, Ленаська

Я пока остановилась на варианте "Лея", интересны мнения по цветовой гамме столешницы и чем отделать стены на кухне... Жду предложений. 13.08.2005 00:47:11, Ленаська
а вас не смущает то, что она на ножках? Или можно низ закрыть цоколем. Если нельзя = я бы не подписалась на такой вариант - выгребать оттуда бардак, затекающую воду, детские игрушки:)) которые везде.
13.08.2005 10:22:22, Ольга Ч

У бывшего кухня как раз "Анонс", очень довольны были, как купили, нет нареканий не по поводу изготовления, ни по поводу сборки. Нам ее и собирали 3 дня, вместо 1,5, у нас были трубы газовые, чтобы их:(((
Заказывали на "Водном стадионе" в "Мебели России" на 3-ем этаже. Нам прислали замерщика бесплатного, потом компьютерную версию еще делали в 3-х мерном пространстве. 12.08.2005 18:41:04, Солнцева (ex)
Заказывали на "Водном стадионе" в "Мебели России" на 3-ем этаже. Нам прислали замерщика бесплатного, потом компьютерную версию еще делали в 3-х мерном пространстве. 12.08.2005 18:41:04, Солнцева (ex)
Добрый день! Напишите мне про Анонс, а то мы у них( на Ленинском) собрались заказывать.
12.08.2005 14:46:04, Лера.К
Я на эту дубнинскую тоже тогда запала. Называется она Лея - посмотрите по ссылке. Живьем можно и в Москве посмотреть - салонов много, кухня действительно очень красивая. Мы в это воскресенье едем к ним, наверно закажем.
11.08.2005 23:07:07, Mamaudava
)) И я ее хочу. Но живьем еще не видела - поеду в выходные. Какой цвет будете заказывать? И еще - вым уже считали сколько обойдется она? Поделитесь плиз )
11.08.2005 23:51:57, Ленаська

Она была не очень дорогая, но пока я очень довольна.
У нас цвет синий (пластик) с металлической окантовкой и белой стеновой панелью и столешней.
Я довольна, рекомендую.
За кухню длиной 3 м , включая шкаф под холодильник и супер сушку мы заплатили порядка 40 тясяч.... 11.08.2005 17:40:41, ekrt

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.