А похвалите/поругайте мне жк-телевизоры от Rolsen и ВВК Желательно со встроеным ДВД :)
Ну и просто хочу услышать мнение общества о таких чудесах техники, как жк-телеки. Что хорошего, что плохого, на что обратить внимание при выборе девайса.
Рассматриваю их как вариант для ребенкиной комнаты (модели с ДВД есть только у этих фирм)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ROlsen НЕ БЕРИТЕ!!
02.08.2005 19:24:22, Веселый В.
Ну... это без конкретики. Понятно, что Сони и Ролсен рядом не лежат, но это все равно что в автосалоне сказать "мы не продаем Дэу Нексия, потому что она не может конкурировать с БМВ или Мерседесом". Но машинка-то очень неплохая :)
03.08.2005 14:28:14, Nat2
Нексия?
Ужасная машина. Машина-убийца. При попадании в аварию практически нет шансов. Посмотрите результаты краш-тестов. Хуже, чем наши Тазики гораздо
В субботу на Симферопольке видели результат несильного удара по Нексии. Она просто сложилась. Стоек как будто бы и не было. Просто пополам и все. А у Тазика был просто бампер треснут
Офф, конечно :) 03.08.2005 14:44:49, swehh
мой шеф на Нексии попал в жуткую аварию (лобовое столкновение) - машина на металлолом, а у него только ушибы, так что не надо, нормальная машина.
04.08.2005 09:18:56, Велена
Это просто везение, вашему шефу сказочно повезло
Обычно такие вещи заканчиваются по-другому 04.08.2005 09:29:02, swehh

Ужасная машина. Машина-убийца. При попадании в аварию практически нет шансов. Посмотрите результаты краш-тестов. Хуже, чем наши Тазики гораздо
В субботу на Симферопольке видели результат несильного удара по Нексии. Она просто сложилась. Стоек как будто бы и не было. Просто пополам и все. А у Тазика был просто бампер треснут
Офф, конечно :) 03.08.2005 14:44:49, swehh

Обычно такие вещи заканчиваются по-другому 04.08.2005 09:29:02, swehh
Знаю, что у ВВК ДВД читает любые диски - и дорогие (ессно:), и дешевые пиратские (что более важно). А многие "брендовые" ДВД пиратов не читают.
02.08.2005 18:05:54, Алексия

Там комната такая, что тумба с ТВ и ДВД, конечно, встанет, но будет загораживать проход где-то на половину. 03.08.2005 11:13:23, Nat2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.