Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как чистить мягкие игрушки?
А можно стирать мягкие детские игрушки в стиральной машине? На каком режиме? Если нельзя, то как их чистить от пыли и грязи?
26.07.2005 12:31:21, Горячий шоколад
12 комментариев

стираю в машинке, в режиме "Шерсть". результат - прекрасен :)
26.07.2005 12:55:17, Lii
угу, спасибо :) только у меня режим шерсть настолько отвратителен, что вещи там просто лежат в растворе и изредка барабан сделает пол оборота :(
26.07.2005 13:02:44, Горячий шоколад
угу, уже полоскаются?
А у Вас ведь Бош, я не ошибаюсь? (у меня тоже, но на шерсти мы вообще ничего не стираем, свитера как были грязными, так ими и остаются) 26.07.2005 14:07:56, Горячий шоколад
А у Вас ведь Бош, я не ошибаюсь? (у меня тоже, но на шерсти мы вообще ничего не стираем, свитера как были грязными, так ими и остаются) 26.07.2005 14:07:56, Горячий шоколад
нет, у меня Brandt :) и на "шерсти" она жулькает очень энергично. я и кроссовки стираю в режиме "шерсть" :)
26.07.2005 14:46:41, Lii
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.