Девочки, поделитесь впечатлениями, у кого дома душевая кабина со всякими наворотами. Часто используете:
1. гидромассаж,
2. ароматерапию,
3. турецкую баню?
Стоит ли на все это деньги тратить? И если можно, напишите, какой фирмы кабина установлена.
Заранее всем СПАСИБО!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас Аполло. Мы недавно ее используем, но мне нравится. Как чихи одолевают, так в сауну, гидромассаж я в основном юзаю, ароматотерапию пока не пробовала, но обязательно буду :-). К нам даже гости стали ходить париться :-)
25.07.2005 17:17:29, Aprelika
Спасибо. Тоже к Аполло присматривались. Правда только в Интернете видела, а в магазинах пока не нашла.
25.07.2005 18:33:53, Svitta
посмотрите в Сантехнике7. Там убийственные цены, но они торгуются. Мы нашли в инете самую низкую цену и нам продали по ней. А покупать и смотреть там удобно.
26.07.2005 11:04:04, Marty
у нас Аполлло гоидромассажная ванна комб с душем. Мы специально искали модель, которая годится для высоких (это не я:)), она такая полу-открытая. Нам все нравится, хотя форсунок хотелось бы побольше:))
25.07.2005 19:24:09, Marty
у нас на паровую и места не было...а так мы ходили натурально меряли, в некоторых муж выглядел ну просто кукла кен в коробочке:))
26.07.2005 10:55:22, Marty
А какая именно? вот тут по ссылке
http://www.wisdom.ru/kabini/kabini-par4.html
кабины Apollo. Aprelika, Marty если не сложно "тыкните пальцем", в свою модель..
Если честно, нас запугали, что ни в коем случае нельзя брать китай, гонг-конг, тайвань :( А цены-то привлекательные... 25.07.2005 21:29:40, Svitta
у нас вот эта - по ссылке. честно сказать, мне кажется, что альбатрос, фаро и подобные лучше. однако с теми ограничениями , которые у нас были (площадь ванны, сумма, конфигурация (чтобы муж влезал) ) я этой установкой довольна. в ней очень хорошие форсунки, которые массируют спину, по бокам - слабые (может у меня бока не достают?), в ногах - средние. на душе всего две форсунки, довольно слабые и расположены низко, непонятно, что ими массировать. попу? лейка удобная, с переключателем режимов, струи не очень сильные. верхняя лейка очень классная. есть массажер для ног, хороший, но я его как то не использую. дети очень любят с радио купаться. вот, все рассказала:))
26.07.2005 11:01:15, Marty

мы ее покупали по картинке :-). Из ошибок - она не годится людям выше 185 см - голова будет в потолок упираться. Впрочем, это стандартная высота и вероятней всего любая другая душевая с крышей тоже не подойдет
Я на Нахимовском видела Аполловский стендик. Там стояло несколько душевых с паровой. 25.07.2005 18:37:51, Aprelika
Я на Нахимовском видела Аполловский стендик. Там стояло несколько душевых с паровой. 25.07.2005 18:37:51, Aprelika

У нас пунктик был на паровой, а ее полуоткрытой ну никак не сделаешь. Может, если бы муж заранее посмотрел ее вживую, мы отказались бы от ф-ции паровой.
А так ему приходится сидеть, когда пар. А душ принимать в другом санузле :-). Благо есть где, а то вообще не знаю чтобы мы делали :-) 25.07.2005 23:45:16, Aprelika
А так ему приходится сидеть, когда пар. А душ принимать в другом санузле :-). Благо есть где, а то вообще не знаю чтобы мы делали :-) 25.07.2005 23:45:16, Aprelika

http://www.wisdom.ru/kabini/kabini-par4.html
кабины Apollo. Aprelika, Marty если не сложно "тыкните пальцем", в свою модель..
Если честно, нас запугали, что ни в коем случае нельзя брать китай, гонг-конг, тайвань :( А цены-то привлекательные... 25.07.2005 21:29:40, Svitta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.