Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запах :(
Ребенка у меня заболела - рвало всю ночь :(. Постельно белье с подушкой уже в стиральной машине, пол вымыт. Но матрас... Чехол там не съемный, постирать его не могу. Как избавиться от запаха?
05.10.2001 11:30:14, Ольга Ландау
10 комментариев
Я бы попробовала средством для чистки ковров и мебельных покрытий. Или моющим пылесосом, если у вас есть. Вкрайнем случае губкой с пеной от жидкости для мытья посуды.
Если запах еще и в комнате, то ниже советовали мисочки с мокрой солью расставить.
Ты врача вызывала? Выяснили, что с Марусей? 05.10.2001 11:43:59, Ленка
Если запах еще и в комнате, то ниже советовали мисочки с мокрой солью расставить.
Ты врача вызывала? Выяснили, что с Марусей? 05.10.2001 11:43:59, Ленка
Увы, это не решение проблемы, а ее создание :(((. А Маруся страдает, так как я ей не даю есть то, что ей хочется - йогурты, сладкое молоко и пр.
05.10.2001 13:39:20, Ольга Ландау
Но от того, что мама дома она счастлива?:)) А к понедельнику она поправится, куда денется:)) Так что лишь один рабочий день пропустишь.
А сладкое молоко - это что? 05.10.2001 14:03:16, Ленка
А сладкое молоко - это что? 05.10.2001 14:03:16, Ленка
Особого счастья не вижу :). Так же как и в выходные :). А сладкое молочко - это мажитель, чудо и прочие коктейли (ванильные, шоколадные, клубничные и т.п.). Она их "сладкое молочко" называет и мы так стали.
05.10.2001 14:14:31, Ольга Ландау
Муж говорил. что матрасы принимают в химчистку, сама не проверяла, но видел он объявление в обычной Еврохимчистке
05.10.2001 11:42:30, Гаргуля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.