Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПММ какая?
Я выбрала для себя 2 модели: Bosch 56A02 и bosch 55T02. В первой есть ппредварительное ополаскивание, но она уже не выпускается и ее мало где можно найти, а вторая - новая модель, автоматика 3в1 и т.д. но нет предварительного ополаскивания. У кого есть ПММ, расскажите, часто ли вы пользуетесь предварительным ополаскиванием и нужно ли оно так сильно? Страшно брать модель, которую даже посмотреть нигле нельзя, только заказать в нескольких инет-магазинах.
12.07.2005 16:16:21, Рахмашка
16 комментариев

А нету среди ее 5 программ как раз той, что зовется "деликатная 40С" (и которая есть у этой же 55T02) :))) 14.07.2005 16:48:12, Clumsy

Инфа отсюда:
http://www.bosch-bt.ru/files/catalogues/household_appliances_2004.pdf
А вот здесь почему-то указано, что предв.ополаскивание и в ней есть:
http://www.byttorg.ru/vendor/Bosch/SRS_55T02.html
Я склонна доверять сайту производителя.
Вы откуда взяли-то, что именно у 56A02 оно есть? ТАк поняла, что оно обычно есть при меньшем выборе программ.
Так что не переживайте, берите себе 55T02, пользуйтесь таблетками 3в1, а если захотите что-то ополоснуть, включите деликатную без средств :)))
Я просто мою, не каждый день, коплю там и все прекрасно вымывается :))) 13.07.2005 18:14:16, Clumsy

Она мне помогает в 2-х случаях - при неполной машинке - например вечером неполная машинка - мыть буду после завтрака - включаю опорласкивание
и обязательно использую, если ели рыбу - чтобы не было рыбного запаха на 2-3 тарелках.
Еще при работе с тестм и мукой использую.
21 минута и не воняет в ПММ (при рыбе ароматизаторы не помогают) 12.07.2005 21:17:02, Лютики-цветочки

В моей есть предварительное ополаскивание. Иногда пользуюсь, чаще нет. И без него отмывается все идеально, но у меня не Бош:) 12.07.2005 17:32:08, Юля В

кнопка 3 в 1 отключает подачу ополаскивателя и соли из "запасов" машинки, ибо всё это есть в таблетке. и кнопка эта есть далеко не во всем машинках.
13.07.2005 10:58:28, Lii

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.