Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ksana

Мебель в детскую

Посоветуйте, кто покупал и где. Нравится или не нравится. Смотрела пока только Шатуру-Мебель. Пока не поняла, нравится или нет.
Ребенку почти 7 лет, идет в школу, поэтому и мебель нужна уже "школьная".
Заранее спасибо всем ответившим :)))
12.07.2005 13:42:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Атлантида от ф-ки Москва-мебель. Очень, очень довольны. 14.07.2005 21:19:36, Чернобурка
мы купили из Шатуры РИТМ, комод взяли от мелиссы
очень светленько и симпатично
14.07.2005 17:26:17, Markiza
Ksana
Cкажите, пожалуйста, Вы довольны мебелью. Как быстро Вам доставили заказ и не было ли проблем с получением-установкой мебели?
Слышала, что в последнее время Шатура безобразно работает. А по деньгам она нам подходит больше всего!
15.07.2005 10:37:09, Ksana
Nat2
Кстати, посмотрите также детскую Флорида. Когда выбирали мебель в детскую, мне она понравилась очень, но по деньгам "не влезли" :( 13.07.2005 14:37:09, Nat2
VaryasMom
У нас будет "Ника" темный орех от фабрики "Москва"!!! 13.07.2005 13:44:50, VaryasMom
Ksana
Понравилась, но дорого. По необходимой нам комплектации около 50 тыс. получается.... 13.07.2005 16:18:36, Ksana
Nat2
У нас Лео-Адриатика (ф-ка Лео-мебель). Я весьма довольна.
Очень удобная мебель для школьника (и выглядит уже не детской, т.е. через 3-4 года менять не придется по причине взросления дитяти).
Фото можно посмотреть у меня в альбоме.
13.07.2005 10:58:22, Nat2
Ksana
Извините, а высота плитки (в ванной) у Вас какая? 13.07.2005 12:09:19, Ksana
Nat2
стандартная плитка, 20х30 см 13.07.2005 13:40:19, Nat2
Ksana
Cпасибочки:) Хочу соориетироваться по высоте (бордюр от пола). У меня плитика 25х40. Думала, что бордюр выше ванны будет плохо смотреться. А у Вас глянула - мне понравилось :) 13.07.2005 16:14:31, Ksana
У нас Атлантида, их несколько вариаций, можно посмотреть в Громаде, Твоем доме, 3 китах и т.д. Очень нравится - красивая, удобная и т.д. Плюс есть возможность набирать элементы самим под свои размеры. 13.07.2005 10:15:59, Лёлик
мы взяли детскую "Маугли":

12.07.2005 16:55:37, Gulchatai
У нас тоже в этом году идет в школу. Обсуждала этот вопрос уже в нескольких конференциях здесь. Сама для сына присмотрела Молловские стол и стул (но они очень дорогие), а остальную мебель поедем выбирать вместе, т.к. оказалось, что то, что очень понравилсь мне, ребенка в восторг не привело. И вам советую взять с собой ребенка. А сначала мне понравился комплект Скаут по-моему Сходня мебель)- не дорого и эргономично более-менее 12.07.2005 14:33:55, anutic73
Ksana
В Шатуру взяла сынулю :)) Ему понравилось то, что нам совсем не подходит :)) Кровать-чердак с расположенными под ними столом и шкафчиком :)) Выглядит неплохо, но это конструкция для однокомнатной квартиры, а нам всю комнату заполнить надо :))
А что такое "Молловские стол и стул"? Это имеется ввиду магазин Мега-Молл??
12.07.2005 16:17:54, Ksana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!