Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки и мальчики- подскажите как борот
девочки и мальчики- подскажите как бороться с тараканами-ну сил уже моих нет. все химми испробовала- вчера приехала домой на мойке опять кубло родилось-миллионы прямо.
08.07.2005 11:08:29, крыса
15 комментариев
Моим родителям волшебно помог "Дохлокс" - такие тюбики-шприцы с белой пастой, которую можно выдавливать на клочки бумаги и засовывать во все щели.
До этого они 25(!!!) лет боролись с тараканами всеми мыслимыми способами!!! Ничего не помогало :-(. А когда разложили эти бумажечки с Дохлоксом, через некоторое время тараканы исчезли насовсем. Вот уже года 3 их совсем нет! (Они примерно раз в полгода повторяют эту процедуру на всякий случай, потому что у соседей тараканы все-таки есть.) 09.07.2005 19:25:23, Nesmejana
До этого они 25(!!!) лет боролись с тараканами всеми мыслимыми способами!!! Ничего не помогало :-(. А когда разложили эти бумажечки с Дохлоксом, через некоторое время тараканы исчезли насовсем. Вот уже года 3 их совсем нет! (Они примерно раз в полгода повторяют эту процедуру на всякий случай, потому что у соседей тараканы все-таки есть.) 09.07.2005 19:25:23, Nesmejana

Больше ничего не помогало так радикально - ни мелки, ни шарики самодельные, ни ловушки. 08.07.2005 12:08:36, Наташа С.
У нас не дядя, а тетя ;-) была - проверенная. Она нам в 4 квартирах (мы много раз переезжали) в течение многих лет делала обработку. Но на одну из квартир ничего не действовало :-(. Она приходила "по гарантии" делать повторную обработку несколько раз подряд (с интервалом то ли 2 недели, то ли месяц - не помню), но все равно тараканы появлялись снова и снова :-(. Так что есть такие особенные квартиры :-(((.
09.07.2005 19:28:18, Nesmejana
Единственный способ на несколько лет избавиться: позвонить в местную СЭС и вызвать профессиональных теток. Желательна именно жидкая обработка. Животных из квартиры убрать (хотя они говорят, что ничего, но мой попугайчик переболел :-().
08.07.2005 12:02:28, Дианна

Ааааа! Я как раз выше про него написала :-))). Моих родителей только он и спасает от тараканов!
09.07.2005 19:29:03, Nesmejana
А вот интересно, кто как от старой мебели избавляется? Мне бы пристроить диван б/ушный и еще два креслица к нему... На свалку - жалко, знакомым на дачу - не нужно, обзвонила все Детские дома в округе - им тоже не надо. Как Вы эту проблему решаете? А, может, кто заберет самовывозом? например, в квартиру на сдачу...
08.07.2005 12:17:21, Tatusik
А вот интересно, кто как от старой мебели избавляется? Ой, извините, первый раз не туда тему запостила!
Мне бы пристроить диван б/ушный и еще два креслица к нему... На свалку - жалко, знакомым на дачу - не нужно, обзвонила все Детские дома в округе - им тоже не надо. Как Вы эту проблему решаете? А, может, кто заберет самовывозом? например, в квартиру на сдачу... 08.07.2005 12:18:47, Tatusik

Cпасибо, а то я уже решила, что у меня не того с головой! И за наводку на конференцию тоже спасибо!
Давно я тем новых не создавала.. 08.07.2005 14:25:36, Tatusik
Давно я тем новых не создавала.. 08.07.2005 14:25:36, Tatusik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.