Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суок

Кухни России - это хорошо или плохо?

Кто-нибудь заказывал? Как качесвто, персонал. А то вчера зашла - спрашиваю - можно ли то сделать, се, а они - мы можем все!!!! Странно)))
06.07.2005 10:55:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего они все не могут!! Они даже не могут сделать элементарную вещь - чтобы верхние шкафы соответствовали низу.
У них даже не хватает кухонных элементов - то здесь предлагают заглушечку вставить, то здесь единственным вариантом является полочка для вазочек (и зачем мне она??:().

08.07.2005 17:43:29, Vanilla
Мы заказали по наводке нашего хозяйственника на фирме. Он очень рекомендовал, сказал, что сам собирал, был приятно поражен качеством. 06.07.2005 15:41:05, Дианна
У них несколько фабрик, поэтому они действительно все могут :)
Мы к ним заходили в магазин на Варшавке, девушка порхала вокруг, нарисовала чертеж, мы выбрали фасад и она посчитала цену.
А вот цена совсем не порадовала :((.
За линейную кухню длиной 3.83, МДФ, без особых наворотов насчитали 85 тыщ. рублей. Правда, установка и доставка были в тот момент бесплатными (не знаю, как у них с этим сейчас).

06.07.2005 14:19:45, Barbos
swehh
Средненько ИМХО. Хоть есть по 1000 долларов за метр кухни, но они того не стоят и настолько не выглядят 06.07.2005 14:19:11, swehh
Была в салоне недавно. Нормально все рассказали, показали.. Но заказали мы все же в "Анонсе". 06.07.2005 14:16:38, Gulchatai
Суок
Что-то про Анонс отзывы плохие(( 07.07.2005 11:16:56, Суок
ЕЛЕНА
Правда? Поздно написали:))) У меня 4 знакомых у них заказывали, все довольны, на момент нашего заказа ничего плохого не слышала. А чем не понравились кухни? 07.07.2005 23:12:53, ЕЛЕНА
А какие не скажите? 07.07.2005 13:43:43, Gulchatai
ЕЛЕНА
:))) Мы так же сделали, зашли, поговорили, все узнали, в результате заказали в Анонсе. Оттолкнуло еще и то, что продавец был под градусом, хотя и говорил вменяемо, но несло от него неслабо. 06.07.2005 23:51:14, ЕЛЕНА
Присоединяюсь к вопросу! 06.07.2005 11:41:17, Лера.К
У меня сделала знакомая, ей очень нравится. Мы у нее были, в принципе, как бюджетный недорогой вариант вполне. Но при покупке наших кухонь многое зависит от бригады, которая будет собирать, так как подгонять придется по месту, как бы вы не оговаривали заранее все размеры. 06.07.2005 11:27:45, GaMi
Мне в одном из салонов таааак нахамила деушка-консультант, что отбила всякое желание заходить в эти салоны в принципе... 06.07.2005 11:18:57, Fedya
Катер'ОК
У родственников там знакомая работает. Когда встал вопрос о новой кухне, она сказала так: я, конечно, заинтересована в продаже вам нашего гарнитура, но поскольку вы мои друзья, то НЕ покупайте в "КР". Что они и сделали, купив кухню в Фолькмастере. Подробностей, увы, не знаю... 06.07.2005 11:16:13, Катер'ОК

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!