Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещанные фотки
Девушки, как и обещала, вывесила фотки нашей квартиры...Сразу скажу,что к фотосессии не готовилась...да и фотографировала собственно не я,а моя сестра (для показа родственникам),так что не обращайте внимания на небольшой беспорядок...принимаем гостей :)Те виды,которые,недофоткали-покажу потом...Приглашаю в гости :0)Фотоальбом-папка "Квартира"
05.07.2005 11:51:59, Ленча
10 комментариев
Боже ! Требую немедленно рассказать, где вы нашли такое чудесное место рядом с речкой и видом на черепичные (пусть и металло-) крыши !
06.07.2005 10:47:06, millimetr
Да, вид из окна тут просто одна из основных деталей интреьера. И вообще сделано все хорошо.
06.07.2005 14:45:30, Marty

Я никуда не поеду, я наоборот интересуюсь, в какой стране так красиво из окна может быть ! Я уж догадалась, что не москва :)))))))
06.07.2005 12:18:03, millimetr

а так это все только начало - как говорит один знакомый - ремонт нельзя закончить, только приостановить:))) 05.07.2005 12:36:29, Большое Солнце
Красотища!!! Очень понравилось!!! Особенно кухня!!! И еще переход между плиткой и паркетом осень удачно получился! Двери тоже ОЧЕНЬ!!! ))))
И немножко критики можно? ))) Мне кажется, что табуретки (ножки) на кухне и кресло по стилю явно выбиваются... Но думаю, что это промежуточный вариант... Права? 05.07.2005 12:22:39, Верность
И немножко критики можно? ))) Мне кажется, что табуретки (ножки) на кухне и кресло по стилю явно выбиваются... Но думаю, что это промежуточный вариант... Права? 05.07.2005 12:22:39, Верность
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.