Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Шкаф или тяжелвй случай

Пытаюсь купить уже третий год...
И никак. Так что отнеситесь с пониманием.
Когда-то я хотела купить особый шкаф. Но эти мысли в далеком прошлом...

Поэтому теперь мне надо очень просто. Чтобы был 2-х дверный. Никаких модернов. Просто плоская стена. Чтобы поделен на две половины и слева и справа были только полки. Чтобы размеры были, имхо, самые что ни есть стандартные 100х60х240 (ширина может чуть-чуть гулять, а вот 60х240 - обязательно). Чтобы это был ДСП не под какую-нибудь вишню, а под бук, мне пофигу, но у меня вся остальная мебель в светлых тонах. Купе не надо, потому что дорого слишком. Мне жалко за такую ерундовину простую и самую стандартную платить больше 250-300 баксов. Нетути. Ну, хоть плачь!
03.07.2005 17:50:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое Солнце
у нас особеные отношения со шкафами - квартира маленькая 2-ка и нужны были шкафы много функциональные. У учредителей фабрики Роникон получили большую скидку (через подругу и на вечеринке под мартини выбили. Они нам сделали шкаф -абсолютно нестандарт за 900 уев получился. Пока шкаф собирали, муж рядом крутился и всю технологию видел. И следующий шкаф ( к рождению второго ребенка) делали сами. Шкаф - под потолок, наверху полки для книг и сидюков. Сам шкаф поделен на 2 части - первая это купе (внутри 3секции для папиных вещей, для техники, и для детских вещей), вторая часть - шкафчик для папиных деталей, полки с выдвижными сетками для постельного белья, наверху барчик. Съэкономили очень прилично.Знаем где купить недорогую и оригинальную фурнитуру и т.д. А самое прикольное - пилу хорошую Бош купили уже после того как сделали, а так наш папа ручками ручками.
О чем это я ??? Мож вам самим попробовать. Готовы проконсультировать
05.07.2005 00:51:26, Большое Солнце
Ляленыш
Если устроит вариант шкафа Шатура-мебель - недорого и качественно 04.07.2005 17:08:01, Ляленыш
А Сходня-мебель смотрела? Там как раз простые дешевые шкафы продаются 04.07.2005 12:11:13, veruska
Elen
Можно подобрать икеевский ПАКС - вполне реально под ваши требования. 04.07.2005 09:35:35, Elen
Красно Солнышко
С ИКЕЕЙ не получается ничего путного. У меня есть свежий каталог со схемами. Размеры не укаладываются никак. 04.07.2005 11:21:34, Красно Солнышко
ГрандПапчик
Отвечаю уверенно - не искала или искала плохо! Нагатинская,15, шатура-магазин. Мебель там всякая, не только шатурская... Цены почти савецкие...))) Фюзеляж в воздух - и вперёд!!!))) 03.07.2005 18:03:10, ГрандПапчик
Красно Солнышко
Шатура - ниже. Я смотрела их чертежи на все. 03.07.2005 18:22:28, Красно Солнышко
ГрандПапчик
Абисняю - шатурской мебели там - процентов 20, остальное НЕШАТУРСКОЕ (польское, белорусское, ещё какое-то). Так что случай не утяжеляйте, он не такой уж тяжёлый...))) Но надо ножками доехать туда, не вставая из-за монитора тяжесть случая будет увеличиваться...))) 03.07.2005 19:03:32, ГрандПапчик
Красно Солнышко
А поближе Нагатинской у них ничего нет? 03.07.2005 20:36:50, Красно Солнышко
такие мебеля тетушки около метро с каталогами продают. Цена такая же, оплата после доставки. Как-то пользовалась услугами, осталась довольна :) 04.07.2005 16:05:37, Fedya
ГрандПапчик
не знаю, в инете пошукайте... 03.07.2005 21:35:43, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!