Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Холодильник-опрос
Какой у кого? Сильно дорогие не предлагать.
17.06.2005 12:06:14, Oksanych
28 комментариев
Ага, понятно....вот заказали Вестфрост, как и присматривались....посмотрим.
20.06.2005 13:25:29, Oksanych
Ой!
Я тоже тут проведя исследования остановилась на этом варианте!!
Правда купим его только к декабрю, после ремонта.
Расскажете как установите о впечатлениях?Отзывы прям что он супер-супер!!! 20.06.2005 20:28:37, от ДН
Я тоже тут проведя исследования остановилась на этом варианте!!
Правда купим его только к декабрю, после ремонта.
Расскажете как установите о впечатлениях?Отзывы прям что он супер-супер!!! 20.06.2005 20:28:37, от ДН
Буду оч признательна!!!!!
21.06.2005 16:13:05, от ДН
21.06.2005 16:13:05, от ДН

А так СУПЕР! Морозилка 200 л, сам 400 л. :) не слишком огромный на вид. Без лишних наворотов и прятного цвета слоновой кости 18.06.2005 21:23:15, Sailormoon

Ardo 2 метра серый с зеркальными фигнями. Остальное не помню :) 20 тыс с доставкой.
18.06.2005 00:11:54, veruska

Но говорят, стинол уже не тот, что раньше. Очень жаль, если так 17.06.2005 12:41:15, swehh

Мало того, что гудит, как скотина, влажность повышенная, продукты портятся быстро, морозилка морозит как-то странно: мясо - насмерть, а мороженое можно даже не класть, все равно размораживается, что для меня до сих пор является загадкой... Дверцы прилипают, звонок мерзкий, запах всего, что там лежит, и не выветривается... Мыла с уксусом и содой. Вообщем - полное "Г".
Когда покупала, сказали что очень хороший холодильник :"Ну Вы же знаете "Минск"!" А я и не знала, у нас всю мою жизнь "Бирюса-2" были :) Только за 2 года до покупки моего, родители купили "БОШ". Ненарадуются. А я и так долги раздавала еще 2 года после покупки квартиры, вот и выбрала "почти такой же", но подешевле... Небо и земля. Никому не советую!!! 18.06.2005 16:11:05, Настя с Гошей
Когда покупала, сказали что очень хороший холодильник :"Ну Вы же знаете "Минск"!" А я и не знала, у нас всю мою жизнь "Бирюса-2" были :) Только за 2 года до покупки моего, родители купили "БОШ". Ненарадуются. А я и так долги раздавала еще 2 года после покупки квартиры, вот и выбрала "почти такой же", но подешевле... Небо и земля. Никому не советую!!! 18.06.2005 16:11:05, Настя с Гошей

У нас в Атланте дырочка постоянно засоряется, куда вода стекает. И тоже залипает, гад :-(. А как писк его меня бесит!
17.06.2005 19:22:08, Aprelika
А сколько лет Вашему Атланту? У моего тоже двери залипали сначала, а сейчас через 6 лет практически не закрываются, толкнешь дверь, а она прикроется не до конца. Звуковой сигнал начинает иногда пищать после закрытия двери, а последнее время еще компрессор стал работать в странном режиме. Вроде работает, а холода нет, причем это бывает периодически, вчера с утра открываю холодильник- а там тепло, а в морозилке лед растаял и лужи.
17.06.2005 17:23:37, Ярти

а какая конкретно модель? 17.06.2005 12:37:09, Сабелла

Это вряд ли дефект :) У нас тоже такая штука (в индезите), но я как-то уже привыкла :)
Причем это не огранчивается тяжелым открыванием двери - на него нельзя например телик поставить, происходит скажение цвета или картинки. Надо дросселем размагнитить слегка и все будет гуд :) 17.06.2005 13:24:55, Fedya
Причем это не огранчивается тяжелым открыванием двери - на него нельзя например телик поставить, происходит скажение цвета или картинки. Надо дросселем размагнитить слегка и все будет гуд :) 17.06.2005 13:24:55, Fedya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.