Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем постирать пуховик?
На пуховике написано, что химчистка запрещена, только стирка - средствами для стирки изделий с пухом. Пожалуйста, кто в курсе, подскажите хоть одно такое средство! Я уже прорву продавцов в хозяйственных замучила...
15.06.2005 21:26:30, КИТ
5 комментариев

Полоскать только надо побольше. 16.06.2005 12:02:55, Мартовская кошка
У меня тоже самое было написано на пуховике, я обошла несколько химчисток, спросила, принимают ли они пуховики, если написано, что стирка запрещена. Мне сказали, что принимают и стирают их там в обычной машинке, а сушат каким-то специальным способом. Я осталась довольна результатом.
16.06.2005 11:50:35, Ярти
лучше с любым жидким средством Перволь, Персил, порошок бывает оставляет белесые пятна на плащевке, особенно на темных куртках видно. Стирали много пуховиков без шариков, просто когда будете сушить почаще трясите и переворачивайте.
16.06.2005 08:26:54, Веруша
Я обычным порошком стираю. Потом сушу в сушке. Некоторые советуют с теннисными мячами стирать, чтобы пух не сбивался.
15.06.2005 22:58:31, Aprelika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.