Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плиту нужно купить.Какую лучше?Хочу с хо
Плиту нужно купить.Какую лучше?Хочу с хорошей духовкой,гриль или как там?Что б курочка вертелась :)Подскажите .
26.09.2001 16:08:15, Вика
10 комментариев
Если газовую, то я в своё время консультировалась в Ленгазе и мне сказали, что для качества нашего газа подходит лучше всего Электролюкс или Брест.
27.09.2001 08:15:18, Светлана
[пусто]
27.09.2001 01:07:01
лучше не надо, у меня муж тоже сначала влюбился, а потом нашатырь пришлось искать - как цену увидел:-)
27.09.2001 22:48:37, Радость

1) электроподжига (с помощью кнопки зажигается горелка);
2) гриля: верхний и нижний тен нагрева, подходит для выпечки;
3) вертела: обеспечивает равномерное вращение и запекает продукт со всех сторон, например курицу, шашлык;
4) Gas Control: автоматическое прекращение подачи газа при затухании горелки (в отечественных плитах, как правило, действует только для духовки);
5) таймера: возможность установки времени, по истечении которого будет дан звуковой сигнал;
6) составных решеток-подставок (мыть удобно).
Цены - от 5.000 до 15.000 рублей. 27.09.2001 11:38:36, КАТЕРина
Если дом старый, то поджиг должен быть от пьезоэлемента. Иначе - могут пробки вылетать.
27.09.2001 18:37:11, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.