Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Хлебница

У кого какая-поделитесь? Достоинства и примерная цена.
У меня деревянная, с жалюзийной крышкой- 18 лет назад подарили одногруппники на свадьбу. Чего-то она..того..не статусная, хотя удобная и хлеб в ней без пакета не черствеет. Но когда будет отремонтированная кухня, вроде, надо будет другую присматривать, желательно, чтоб на стенку вешалась.
Пластмассу не хочется или нормально?
27.05.2005 12:50:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монополия
нету никакой :)
Есть поддончик плетёный, в него скидываю "мелочи" - хлеб в пакете, орешки в упаковках по 40 граммов, конфеты типа морских камушков. Поддон глубокий, у него ручки есть - кому надо хлеб, берёт поднос-поддон, волочёт к столу :)
Правда, мы хлеба ОЧЕНЬ мало едим и редко - купим раз в неделю что-то, через пару дней сушим сухарики. Всё :)

А когда-то мы подарили маме офигительных размеров хлебницу - круглую избу бабы-яги на куриной ноге(сама понимаешь, у нас тут центр народных промыслов %), с открывющейся крышкой-дверцей, петушком на коньке, резьбой и выжиганием ....
Стояла на холодильнике :)
01.06.2005 23:33:55, Монополия
У меня вместо нее в тумбе подвесная корзина, я туда хлеб в пакетах складываю. Терпеть ненавижу хлебницы:) 27.05.2005 15:47:50, francaise из офиса
Можно не покупать целую хлебницу, а просто выделить выкатной ящик под хлеб 27.05.2005 15:08:00, veruska
Tiramisu
Вот такая не нравится? Правда, она дорогая, но говорят хлеб хорошо хранится. 27.05.2005 14:05:30, Tiramisu
=СветА™=
Такая куча хрома? Гремит, наверное.. Спасибо, буду держать, как вариант. 27.05.2005 14:20:25, =СветА™=
за такие деньги еще и гремит? :)) 27.05.2005 16:12:15, veruska
Tiramisu
Думаю, что немецкая не должна греметь. Но точно не знаю, хотела себе через месяцок такую заказать в матовом хроме. 27.05.2005 17:55:58, Tiramisu
Анитка
У меня вообще нету :) Хлеб если есть так и лежит в пакете на столе в плетеной миске :)
А кухня у Вас в каком стиле? Она уже сделана? Можно ведь прямо в кухне какой-то шкафчик под хлебницу задумать :)
27.05.2005 14:03:53, Анитка
=СветА™=
Кухни пока нет. т.е есть, но это не она. :-) мы переносить будем, и делать типа кухни-гостинной или столовой, но это круто сказано, там всей площади-13 метров.
Стиля самого дешевого-из того, что уже есть- синий МДФ.Целого шкафчика под хлебницу жалко- у меня и сейчас кухня минимальная и мне, в приниципе, хватает.И не планирую сильно ее размахивать, только ПММ куплю под столешницу и и все.
27.05.2005 14:22:48, =СветА™=
Анитка
Шкафчик можно сделать маленьким :)
В подвесном шкафу дополнительное отделение :) А вот что-то такое, чтобы на столе стояло не подойдет?
27.05.2005 14:35:49, Анитка
=СветА™=
Круглое, как мне кажется,не эргономично.
А вообще- идея.На жэтой же доске и резать можно?
27.05.2005 16:10:16, =СветА™=
Анитка
Можно. 27.05.2005 17:54:59, Анитка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!