Вот озадачились мы покупкой, чтоб всё мужское население семьи оптом стричь дома, вклячая годовасика:)
Кто пользуется, подскажите, пожалуйста, какие фирмы, модели лучше, на что обратить внимание при покупке.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или можно не его, а что-то подобное из инета?
Хочу понять - на всех ли мужчин подействует такая штука. 23.05.2005 13:44:37, ЕК настоящая
У нас тоже нечто подобное - может, более старая модель (номер модели не помню, но тоже была самая дорогая из Филипс :-) ). Мы ее купили уже года 2 назад - стригли и волосы, и бороды, и мальчиков от мала до велика ею стригли. Единственное, что она не позволяет делать - выбривать сложные рисунки тонкими линиями (ребенок хотел надписи на голове выбрить - плохо получилось).
23.05.2005 01:52:44, Nesmejana

...у нас самая дешевенькая Витек..620рэ...купленая нделю назад в Мвидео....годовасик пострижен в 3 минуты....там 6 или 7 насадок(не помню сейчас1),максимальная насадка 2 см.....постриглись и были довольны пока вчера не увидела в магазине витек другой серии почти в такую же цену но там больше насадок...и есть насадка по моему в 3 см....а то на 2 см му не дается стричь.....а там смотритет по себе...и стригущимся....дорогую думаю нет смсла апоркупать...принцип работы одинаков
21.05.2005 10:38:13, Ferre Kalipso
А я знаю, чем отличается дорогая машинка от дешевых. Правда, по машинкам для стрижки собак :) Но принцип один - качество стали, качество заточки и возможность затачивать ножи в дальнейшем (а не выкидывать машинку после того как они затупятся), мощность (скорость).
21.05.2005 17:03:54, Зай Цы Чау

у меня подобная, но с двумя насадками (максимум 4 см.) и питание от сети. безопасная, стригу своих уже четыре года - никаких нареканий.
21.05.2005 21:31:16, Посторонним В

Там, где торчат, нужно еще раз пройтись - проверено, помогает. Т.е. нужно осмотреть результаты работы, прежде чем выключать машинку и говорить, что все готово ;-).
23.05.2005 01:54:06, Nesmejana
точно! прохожу некоторые места два раза, но у меня еще и головы вертлявые - без этого никак :) достаточно чисто и ровно получается.
23.05.2005 10:25:28, Посторонним В
23.05.2005 10:25:28, Посторонним В
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.