скажите, пожалуйста, по срокам ремонта (дом с отделкой муниципальной, дому 1 год - в кв люди не жили) и по стоимости (хотя бы порядок - 20, 30 тыс):
трешка в П-44Т 80 кв.м. с эркером (кухня), хотим объединить ванную с туалетом, а проход на кухню сделать в виде большой арки из первой прилегающей комнаты (12 метров). еще выкроить метров 5-7 для гардеробной (если это вообще рально).
стены выравнивать не надо, пол перестелить хорошим ламинатом, обои, потолки, заменить плитку в санузле, сломать/возвести стены соответствующие, сделать хорошую разводку света и разеток по комнатам.
очень благодарна буду за любые отзывы, советы и рекомендации-)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня полностью устраивает. 26.05.2005 15:50:27, мимо шла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.