Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татуня

КУПЕ дешево и хорошо - где?!

есть и у кого такие рыбные места, где можно недорого и качественно заказать швафы-купе?
04.05.2005 22:34:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы покупали в Рониконе,оч. довольна:3-х дверный(3 зеркала)+ крыша+терминал+сборка= 15,800руб.Края отделаны пластиковой каймой,сам из ламината. 01.06.2005 12:00:09, Ольга01
Хмеля
Заходила в магазин на Дмитровском шоссе, рядом с кинотеатром Комсомолец (дом 51 или 53, в нем еще магазин Народный и хозяйственный). Вот в хозяйственном сидит фирма, кот. специализируется на шкафах-купе. Посчитала у них шкаф 140*50*260, с двумя дверцами (12.500), с тремя дверцами (13.500). Не знаю дорого это или нет, сама сейчас занимаюсь поиском. Делают за 7 дней. 09.05.2005 00:22:20, Хмеля
Найди у нас тоже 2 года стоит. Всем довольны. Мы потом отдельно их корзины для др.шкафа покупали еще. 06.05.2005 16:37:49, Rusya (Ирина, 2,9года)
Люля и Лици
Очень дешевые в Ладье, но у них на заказ не сделаешь, там стандартные модели. 05.05.2005 15:01:42, Люля и Лици
А где же эта Ладья? Осчастливьте адресом! 10.05.2005 14:15:32, ЮлияС
Стиль-интерьер: Кронштадский б-р, Мебель России. Заказывали у них уже два шкафа. Делают очень прилично и значительно дешевле. 05.05.2005 12:34:28, кара
а какой у них профиль есть и боьшой ли выбор дсп? 05.05.2005 13:06:45, veruska
Milen4
Мы недавно заказывали в фирме Найди. Не дорого и по качеству вроде нормально, но наполнение конечно простое. 04.05.2005 23:55:14, Milen4
Татуня
да? а мне так по виду показалось, что так неплохое наполнение - без изысков, но фунционально :))) а матированные дверцы - мечта для книжного шкафа...
и во что примерно обошлось? можно на мыл :)
05.05.2005 00:24:05, Татуня
И я хотела бы знать скока?
ОФФ: Таня, привет! Если раньше нас будешь заказывать поделись где... мы правда раньше осени не соберемся...
05.05.2005 12:10:53, Yaroslana
ЕЛЕНА
Тань, ремонт начали уже?:))) Про купе - что для вас недорого? Есть у нас один знакомый, мы сами ему хотим заказть шкаф, делает вполне прилично, заказывать будем наверно где-то в конце мая - начале июня, когда ремонт закончат. 04.05.2005 22:40:51, ЕЛЕНА
Татуня
еще нет, пока разведка :) но предполагаемого ремонтера уже возила на квартиру :))))
что недорого - сама не знаю :( надеюсь, что народ сориентирует :)) но местом поделись! я хочу 2 - большой в холл по правой стене и еще небольшой напротив туалета-ванной...хотя хочется, конечно, 3 :))))
а знакомый ваш делает тока купе? а то мне вообще на заказ, наверное, придется делать много - так надоело притираться к уже имеющимся в продаже...
04.05.2005 22:50:36, Татуня
ЕЛЕНА
Честно говоря, не знаю, что он еще делает. Мы с ним еще не общались, просто видела как он у знакомых делал. Двухдверный шкаф-купе год назад стоил у него 500 долларов. Но до шкафов вам еще далековато:))) Пока всю черновую работу сделают.... К тому времени мы надеюсь уже у себя шкаф сделаем, придешь - посмотришь:))) 04.05.2005 23:49:16, ЕЛЕНА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!