Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vyka

Хол-к Indesit

Indesit Forma у кого-нибудь есть? Каковы отзывы- посоветуйте или отсоветуйте, плиз.
28.04.2005 16:39:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
у моих родителей. Правда всего год, но они довольны, нареканий нет, все удобненько. 04.05.2005 16:50:03, Сашик
Мы собирались его покупать, но отговорил знакомый, который и собственно их продает. Много нареканий на них. Купили Vestfrost в результате. 03.05.2005 00:06:05, Dinaniaa
Суок
У меня работает 2 года. Но хочу вот поменять - купить серебристый точно такой же, потому как под цвет будущей кухни.... А свой придется продавать, даже уж не знаю за сколько... Претензий и нареканий нет никаких. У меня Индезит С 240G 30.04.2005 21:08:53, Суок
Elen
А не дешевле ли просто оклеить холодильник самоклеящейся серебристой пленкой? 03.05.2005 16:24:14, Elen
Работала я там. Не надо покупать. У всех поломка одна и таже - утечка в запененой части шкафа. Индезит постоянно платит претензии по своим холодильникам 28.04.2005 23:56:46, Знаю
Vyka
т.е. выбирая между Индезитом и Нордом(один класс работы, примерно одинаковый объем-размер), на дачу лучше Норд покупать? 29.04.2005 09:49:46, Vyka
Про Норд не могу сказать, там я не работала)) 30.04.2005 22:25:56, Не знаю))
Elen
Извините, но вы работали в сервисном центре или на заводе в Липецке? Т.е. насколько это верная статистика по отношению к другим производителям? 03.05.2005 16:12:23, Elen
У моих родителей такой, двухкомпрессорный, самый высокий (модель просто уже не помню). В принципе, ничего плохого сказать не могу, но недостаток все же есть у него. В морозилке у него вот эти стеклянные полки-закрывашки, которые якобы неломающиеся, уже все пообломались, держутся на честном слове.. Правда их можно где-то купить отдельно... 28.04.2005 21:08:27, Алексия
А вы его видели вживую?
У моих родителей итальянской сборки, он вполне нормальный. Мы даже думали себе купить подобный, но посмотрели на то, что продается (сборка наша уже)- это ужас какой-то, там такая дурацкая дешевая пластмасса
28.04.2005 16:50:48, veruska
Vyka
видели- в Ашане стоит. Учитывая, что хотим на дачу, а особо видимых дефектов сборки не увидели, решили народ поспрашивать. Он просто в той же ценовой категории, что и украинский Норды того же А класса, но к Нордам очень много нареканий. 28.04.2005 17:53:23, Vyka
У нас такой, (240С по-моему) мне нра :)
Мог бы, конечно, быть чуть тише (тут народ рассказывает про бытовую технику, которую вообще не слышно), но меня не раздражает.
У него такой странный звук при работе - шипящий, как будто газ горит, я поначалу пугалась :).
Да, если надумаете, берите с двумя компрессорами, удобно регулировать тем-ру отдельно в холодильной и морозильной камерах.
28.04.2005 16:46:21, Fedya
Elen
У нас однокомпрессорный, двухкамерный работает уже год. Все нормально, по шуму - особых претензий нет, хотя стоит на кухне рядом с диваном гостевым - никто не жаловался.
Но стоит ли покупать именно в Ашане?
29.04.2005 16:51:54, Elen
Vyka
нет,т.к. в И-нете он стоит дешевле и доставка будет дешевле до нужного нам места, чем где-либо :) Я уже все нашла-осталось заказать, но решила опрос провести :) 29.04.2005 18:46:35, Vyka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!