Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Нужен очень ваш совет

Ситуация: 2 комнатная квартира, одна комната детская. Сейчас компьютер стоит на кухне, очень удобно, просто неимоверно :) , но скоро тут начнем ремонт, и в будущем компа на кухне не планируется, он переедет в зал. Проблема: В зале комп будет стоять в правом углу у окна, будет небольшой угловой столик.Чтобы муж сидя за компом меня не сильно отвлекал и раздражал играми на ПК :( его нужно как то отгородить, отделять перегородкой гипсокартоновой, например, не хотим, хочу отгородить комп от комнаты стеллажом или не закрытой стенкой, чтобы не очень темно было в остальной комнате.
Либо таким стеллажом

Либо такой открытой небольшой стенкой

Как вам кажется как будет лучше??? Или как сделали вы, при условии совмещения нахождения в одной комнате телевизора и компа??
Чтобы совсем понятно было, загрузила предпологаемую планировку в альбом по ссылке
27.04.2005 14:45:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
у нас абсолютно такая же ситуацияс компом. посмотрите в альбоме, если интересно. мы сделали гипсокартоновую перегородку, очень удобно получилось. у мужа как бы свой кабинет, у меня комнатка для отдыха :) 28.04.2005 11:29:51, Ежечка
Люля и Лици
Не, перегородку целиковую мы не хотим, у нас и так не очень светлая сторона, если еще и перегородить комнату, света вобще не будет, поэтому надо что то просвечивающее :) 28.04.2005 12:14:50, Люля и Лици
Ежечка
она не целикова, она дырявая :)
тот же стеллаж по сути, но не смотрится нагромождением мебели. у нас на ней книги, цветы, диски, кассеты стоят
28.04.2005 12:33:02, Ежечка
Блин, нарисовала, а в альбом на загружается! Попробую словами объяснить как я бы сделала:

- Поставила комп в другой угол у окна
- Диван спиной к окну на некотором от него расстоянии (Получается что и комп за спиной, и свет будет падать прямо из-за спины - очень удобно читать)
- Кресло спиной к стене слева от входы которая
- ж. стол между ними

- А стеллаж книжный совмещенный с посдставкой под ТВ расположила бы вдоль самой длинный стены. Его размер определялся бы в зависимости от насущных потребностей. :))

Как вариант диванно - кресельную композицию можно расположить паралельно не окну, а по диагонали - парлельно стоящему в углу комп. столу.

Надеюсь, что хоть что-нибудь понятно получилось. :))
28.04.2005 11:13:26, Молли
Люля и Лици
Тоже вариант, я поняла, что вы имеете в виду, надо подумать и над таким вариантом. 28.04.2005 12:16:13, Люля и Лици
Gamma
Только не второе!!! Первый вариант гораздо стильнее. 27.04.2005 17:23:22, Gamma
Моника Правински
о, мы тоже так сделали - у мужа теперь кабинет в углу у окна - он рад как младенец. мы в этих целях купили стеллаж из Икеи СТОЛЬМЕН 27.04.2005 16:53:00, Моника Правински
мне первый вариант оч нра! 27.04.2005 16:10:21, Лeнoчeк (Илюшка, год)
А может ширму или экран из ткани чтобы визуально отгородить, а мужу наушники обязательно! 27.04.2005 15:56:06, lavazza
Люля и Лици
а) Ширма или экран в будущий интерьер не очень впишутся
б) Книг в квартире.... затрудняюсь описать эти горы, пока коридор наполовину под потолок книгами забит, в будующем под книги предпологается только книжный шкаф в зале ( а он и 5 часть всех книг не вместит) + стеллаж\стенка , их тоже можно будет книгами забить, ольше никаких мест для книг не предпологается, поэтому надо что то практичное ...
27.04.2005 16:01:32, Люля и Лици
По-моему, у вас так просто вся комната будет мебелью заставлена. И еще слишком близко телевизор будет от зрителей. 27.04.2005 15:31:32, veruska
Люля и Лици
Не на самом деле до телевизора будет метра 3, как положено, просто я комнату рисовала в общем, не соблюдая размерность, там конечно между телевизором и диваном очень много места будет, это так на картинке у меня получилось :) 27.04.2005 15:58:40, Люля и Лици
Я бы сделал совсем иначе, я бы не отгораживал и не перегораживал бы комнату, она визуально сразу же меньшей кажется. Я бы оставил комп стол там где он предполагается - в правом углу у окна, а в левый угол (тоже у окна) поставил бы тумбу или стелаж для телевизора. А чтобы муж звуками игр не мешал - купить ему большие хорошие наушники.
Если очень нужно как-то отгородить первый стелаж мне больше нравится, не так глобально как второй из предложенных.
PS Как можно держать компьютер на кухне не понимаю, ничего более вредного для него нет!
27.04.2005 15:21:13, mishelin
насчет перегородки по 1 варианту согласна полностью,поскольку у меня такая и я буду убирать ее на дачу,комп она закрывает,но комнату уменьшает значительно.и,самое смешное,что я выбрала именно второй вариант,именно такую стенку+ заказываю к ней на той же фабрике комп.стол. 27.04.2005 21:47:09, ммм
Люля и Лици
Да понятно что компу не место на кухне, тем более у нас газ и вобще пылища :((( но пока другого выхода нет, детская еще не закончена, и ребенок спит в зале, поэтому туда пока комп не перенести :( 27.04.2005 15:57:14, Люля и Лици

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!