Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько лет живут стиралки?

Нужна стиралка родственнице в деревню б/у простая дешевая. Вот предлагают за 1000 рублей и самовывоз исправную, но 1994 года. Сколько лет они живут? СтОит ли брать?
11.04.2005 10:31:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
только что в 6-летней Ардо сломался блокиратор. Договорились с мастером - соединил напрямую. Сказал, что, возможно, еще года 3 протянет ( а так - 5-7 лет)
Но. Сказал, что недавно чинил нечто очень похожее на Вятку-автомат - а это оказался ИНДЕЗИТ 1956-го года!!! сказал, что работает - почти безотказно! Что раньше это "листовое железо" делалось на совесть... А теперь - пластик, который изнашивается очень быстро...
14.04.2005 22:14:15, Пионерка
Ольга Оводова
Моя Занусси прожила 8 лет.
У стиральных машин три основных вида поломок: дырявятся резиновые кольца люка, засоряется сливной шланг и крошится подшипник. Первые две у меня муж чинил сам, третья ее доконала. Заменить подшипник стоило по разным оценкам от 3 до 6 тыс, и ждать его надо было из-за границы. Мы не дождались, купили новую.
14.04.2005 21:04:39, Ольга Оводова
у нас Индезит, в инструкции производителем ей был отмерян срок 7 лет, в этом году машинке как раз 7 лет исполнилось, пока жива, тьфу-тьфу:) 14.04.2005 16:42:51, Irikosha
у нас узкая Бош на 3,5 кг. уже 5 лет, никаких проблем не было (ттт) 11.04.2005 17:02:21, Весенняя
Сашик
старовата. Моя Канди предыдущая как раз в возрасте 10 лет скончалась. Причем довльно внезапно. То есть до этого вообще никогда не ломалась и не барахлила, а тут бац и сломалась. 11.04.2005 13:50:30, Сашик
У нас стиралка Сан-Джорджио. Куплена еще в Березке. Ей лет 16 наверно. Работает :)) По нынешним стандартам отжим не очень, но от нее никто такого не требует. Покупать новую собираемся, конечно, но не прямо сейчас. 11.04.2005 13:45:23, veruska
Xenny
Лучше все-таки взять помоложе - года 1998-1999. Кстати, замечено, что техника конца 90-х годов гораздо дольше работает, чем современная ;) такое ощущение, что ее специально стали делать ломкую - 3-4 года поработает, и каюк :( 11.04.2005 12:22:51, Xenny
Мой Аристон лет 9-10 работает, тьфу-тьфу проблем не было 11.04.2005 11:53:26, Aprelika
swehh
Мой электролюкс пашет 7 лет уже, у родителей бошу с сушкой уже лет 10.
ТТТ без проблем
11.04.2005 11:30:42, swehh
Скарлетт
Вопрос некорректный. Сколько лет живут автомобили? Велики? Колготки? Зависит от условий эксплуатации, я отдавала Ардоху свою за 50 уе ей было ээээ лет 5-6. Нормально работала. А у друзей новенький Индезит пятый раз увозят по гарантии. Так что.... 11.04.2005 10:53:57, Скарлетт
Ksana
Индезит на Стиноле (в Липецке) собирают :)) Вот и увозят! 11.04.2005 15:58:51, Ksana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!