а что вы думаете про цвет?
мы заказали кухню кантри соответственно надо стилизованную плиту
сначала я посмотрела каталог и выбрала нарди в меди
но потом в другом магазине ее увидела и мне в реале что-то не особенно она глянулась
в антраците как-то лучше выглядит
кстати щас я все больше к аристону склоняюсь как по ссылке Модель FT 85.1 An
но кухня светлая береза чуть тонирована в золотистый оттенок
страшновато мне как-то, а не будет она сильно в глаза бросаться
это в двойне важно так как у нас кухня и гостинная это одно пространство
и все в светлых теплых тонах, а тут такая дыра черная
я вся в сомнениях:(
что посоветуете?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
абсолютно сейчас в таких же сомнениях - и состаренный ретро массив и антрацит) и воронёная сталь, и Канди с их висюльками) и медная нарди)
склоняюсь всё-таки устутить антрациту)))

11.04.2005 14:05:06, Витаминка
склоняюсь всё-таки устутить антрациту)))

11.04.2005 14:05:06, Витаминка
Юль, а никто не может сейчас на этот вопрос ответить( новый ЖК кроме социального найма введ понятие - коммерческий, нормативной базы под это дело толком нет, как сейчас будут при сносе жильё распределять, видится с трудом.. но ожидания не радужные(
12.04.2005 10:21:56, Витаминка
Есть еще коричневые и бежево-рыжие такие, они и не понравились по цвету?:)
08.04.2005 09:56:19, Лёлик
Кофейный? Типа кофе с молоком (какао)? Ваши стены позволяют... Он и не коричневый, и не беж, хотя все эти оттенки присутствуют,даже фиолетовая нота слабая есть. Хотя, может, это толкь я так этот цвет вижу...
08.04.2005 17:08:53, Clumsy
Если у Вас Экомебель, то к этой березе все-таки лучше плиту подбирать по контрасту: или темно-коричневую, или черную. Поглядите в салоне, там же видно. И римерьте к себе:нравится, или нет.
ИМХО, бежевый туда не подходит. 10.04.2005 10:38:03, Юля В
Мне, мне как пользователю сообщите подводные камни и что не так! Пожалуйста! У меня духовка и вар.панель
11.04.2005 10:25:30, Clumsy
Плюс таймер как раз отключает духвку. По крайней мере, у меня. Позвоните по этому поводу, хтя бы проконсультируют, у меня визитка осталась, покупала панель, духовку Whirlpool и вытяжку Elica: 231-4931
Правда, визитка с Горбушки, а покупала в ТЦ Черемушки, но фирма одна... 08.04.2005 17:11:54, Clumsy
не, не очень как-то:(
бежево-коричневые дешево имхо смотрятся, коричнивые всегда не нравились 08.04.2005 16:45:38, Shyya
бежево-коричневые дешево имхо смотрятся, коричнивые всегда не нравились 08.04.2005 16:45:38, Shyya

да мы тоже на этот цвет смотрели, но варочных в этом цвете нет, еще большая чехорда получается
а еще я сомневаюсь подойдет ли оттенок у меня уже и так куча цветов получается, мне прям страшно как это вместе смотреться будет:)
именно что бежевые могут быть настолько р азными оттенками, я уже с плиткой езжу, кухню и паркет только по памяти
как я понимаю американцев, зафигачат и стелажи и кухонные шкафчики и стены и не ошибешься:))) 09.04.2005 23:31:14, Shyya
а еще я сомневаюсь подойдет ли оттенок у меня уже и так куча цветов получается, мне прям страшно как это вместе смотреться будет:)
именно что бежевые могут быть настолько р азными оттенками, я уже с плиткой езжу, кухню и паркет только по памяти
как я понимаю американцев, зафигачат и стелажи и кухонные шкафчики и стены и не ошибешься:))) 09.04.2005 23:31:14, Shyya

ИМХО, бежевый туда не подходит. 10.04.2005 10:38:03, Юля В
я уже тоже так думаю, а бежевый мне совсем не понтавился, дешево смотрится
12.04.2005 01:39:16, Shyya

Правда, визитка с Горбушки, а покупала в ТЦ Черемушки, но фирма одна... 08.04.2005 17:11:54, Clumsy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.