Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Рисование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда отдать малыша?
Мой малый не особо блещит в свои два с половиной математическими познаниями, в общем считать не хочет абсолютно, но рисовать любит ужасно. Нам дядя, каждый меся по пачке бумаги приносит, Севка рисует в основном машинки ,и скажу честно, неплохо получается- рисует машинку, колеса, руль, водителя, фары, деревья. Сегодня нарисовал мои очки. Так вот, я хочу развивать его увлечение. Куда по Вашему мнению можно водить малыша, ведь во дворец творчества ему еще слишком рано, а в саду никто специально с ним заниматься не будет.
02.09.2014 15:59:06, Степанова Катюша
5 комментариев

А кто автор? я бы тоже с удовольствием почитала эту книгу
06.09.2014 15:49:35, Маррусся

Да, три года и усидчивость понятия не совместимые. Пока подождем.
03.09.2014 22:41:28, Степанова Катюша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.