Были вчера с Николашей в клубе. Наташа рассказывала, что в прошлый раз Вы приходили и никого не было, поболели все :( . Мы тоже после прививки дома пересиживали, а вчера тоже одни были. Не знаю до субботы выздоровеют или нет, но мы прийдем. А как Вам вообще понравилось или нет? Понимаю что без детей совсем не то. Мы вчера тоже не в восторге были.
Оля
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юле Козловец
17.12.1999 11:52:09, Оля10 комментариев
Оля! Я звонила в клуб - нам посоветовали прийти на занятие 27 декабря в 17:00. Поэтому, это нас наверное с кем-то перепутали. Я собираюсь прийти с малым 27го, надеюсь, что получится (могу уехать в командировку - тьфу, тьфу, тьфу)ю
Я хотела попросить Вас не пропадать - очень трудно в нашем городе найти хоть какую-то информацию. Давайте делиться, кто что знает, у кого какой опыт. Может к нам кто еще присоединится... В моем лице есть две мамашки - у меня Егору 3года 4 мес., и у моей сестры - 2 годика Акимке.
Юля 17.12.1999 16:35:51, Юля
Я хотела попросить Вас не пропадать - очень трудно в нашем городе найти хоть какую-то информацию. Давайте делиться, кто что знает, у кого какой опыт. Может к нам кто еще присоединится... В моем лице есть две мамашки - у меня Егору 3года 4 мес., и у моей сестры - 2 годика Акимке.
Юля 17.12.1999 16:35:51, Юля
Нам просто рассказали, что пришел новый мальчик с мамой и узнали о клубе из интернета вот я и подумала, что это Вы. А я не пропадаю, я просто работаю по пятницам, субботам и поэтому только в эти дни есть доступ к интернету.
Оля
17.12.1999 18:03:12, Оля
Оля
17.12.1999 18:03:12, Оля
[пусто]
17.12.1999 14:06:41, Ангелина
Юля,Оля в какой клуб Вы ходите,Чем занимаетесь? Кто-нибудь слышал о детском клубе МЕДУНИЦА это на Соколе?
17.12.1999 14:56:46, Ангелина
Вот адрес сайта Медуницы, но там ничего почти нет, кроме телефона и адреса: http://animag.satel.ru/meduniza/part_2/20.htm
Ирина 18.12.1999 08:10:43, Шимко Ирина
Ирина 18.12.1999 08:10:43, Шимко Ирина
Была большая статья про этот клуб в журнале PARENTS в прошлом году (у меня сохранилась подборка журналов). Помню только, что там есть занятия по аквакультуре для детей от рождения и старше. Если что-то более подробно интересует, могу найти жернал.
17.12.1999 22:54:37, Васильева Марина
Мариночка! Если не трудно и мне сообщите, пожалуйста. Мы живем не далеко от Сокола. Нам было бы очень удобно добираться. Заранее большое спасибо !
18.12.1999 00:46:35, Лариса
У нас открылся клуб с развивающими играми. Только это в Киеве находится. А на Соколе это тоже Киев?
17.12.1999 17:59:03, Оля
Нет, Сокол это в Москве.
18.12.1999 11:22:49, Оксана
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.