Раздел: Детские центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ходил в школу Береславского

Кто ходил в школу Береславского?
Поделитесь плз мнением
12.10.2009 22:26:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ходили с ребенком 5 летна Ленеском Проспекте, улица Панферова дом 4, второй этаж, офис 39. Педагог: Клишина Ирина Юрьевна - +7 916 142 13 23.
Поведу и второго. Очень хорошие педагоги, чудесная атмосфера. И самое главное, для меня, это индивидуальное отношение к ребенку. Цена за обучение идёт в зависимости от особенностей ребенка и времени посещения. Так же, не каждое дошлькольное учерждение, а особенно государственное, берет " особенных детей " на подготовку к школе. И имея при этом, профессиональных педагогов с мед образованием и огромным
опытом работы. Так же, администратор - Гуненкова Ирина Алексеевна, очень умная и видно, с огромным опытом работы женщина, предастовляет возможность, при сложных проблемах у ребенка, организовать, официальную консультацию у Профессора Нейро- Психологии, Заваденко Н.Н. ( Детская Морозовская Больница) Эту услугу эксклюзивно предоставляют только эти педагоги. Да, услуга платная... Но, и результаты поражают. Мой ребенок изменился кардинально в лучшую сторону и поступил на обучение в обычную школу.., хотя нам светила " карекционная школа ".
11.12.2021 23:46:35, olgascha84
Мы ходили с первым ребенком на Бабушкинской. Сейчас вожу второго. Методика отличная, занимались пять лет, пытались уйти - после них везде было скучно. Но организация очень страдает, да и цены высокие, надо связываться с педагогами. 15.11.2009 00:30:47, Pegas1
у нас там была некрасивая (с их стороны) ситуация. Я позвонила (1,5 года назад это было), мне сказали - приносите по 500 руб. за каждого ребенка на тестирование (я двоих хотела отдать), мы приехали, простестировались. Это было в мае. Они сказали - сейчас мест нет, а в сентябре - ок, записали. Причем, перед тестированием сказали, что если не возьмут, то деньги вернут. В сентябре несколько раз звонили по тел (их директриса) и мутно что-то говорила, что школу куда-то переводят, закрывают, они не могут взять и т.п. Но деньги за тестирование она вернуть отказалась. Очень неприятная история, честно говоря. Хотя я в итоге разговаривала по телефону с самим Береславским. Он вполне приятный дедуля, но сказал, что связан по рукам и ногам этой своей директрисой, т.к. она хотя бы деньги зарабатывает, а он этого не умеет, т.к. умеет только детей учить. Мне и его жалко, но я так и не поняла, а почему так надо зарабатывать деньги?!! 14.10.2009 23:29:41, Муммми-мамусик
Суматра
Она не мутная, она сильно-сильно возрастная, видимо уже маразм на подходе да плюс из тех кто "спит в одном ботинке". У них того что называется администрирование ваще нет, даже в зародыше))) Береславского действительно жалко, потому как держится все хозяйство исключительно на его имени, а могло бы быть в 100 раз лучше и дохода бы приносило куда больше ему же. Но он на воду дует и понять можно - его уже пару раз прокинули, воспользовались именем, слизали методику и пошел на фиг, а этой он доверяет. Если хотите попасть туда надо приезжать раз за разом, говорить с преподавателями и т.д. то есть приходить к ней с конкретикой - вот в группе № .. всего 1-2-3 чела, а может быть 4-5, значит есть место, мы хотим ходить туда, с преподавателем я говорила они берут и по возрасту мы подходим. При учете того что никаких нигде расписаний-сведений на стенах не висит это конечно весело)))) А места есть и сейчас есть))) 15.10.2009 17:19:35, Суматра
да неохота после всего, что было опять туда соваться. Ну их. Если бы еще под боком было, и то подумала б сто раз. А возить и за такие огромные деньжищи еще и маразм выслушивать - да ну. 16.11.2009 16:40:37, Муммми-мамусик
Суматра
Мы ходим на комплекс 2 раза в неделю. Администрирование там невнятное, вразумительно узнать расписание, наличие свободного места в группе, подобрать время и т.д. сложно, но сам образовательный процесс когда уже втянешься наконец очень здорово. 13.10.2009 21:42:25, Суматра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!