Раздел: Общее развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень СРОЧНО Няня

Здравствуйте!
Мне выходить в пятницу на работу,а няня с которой договорились отказалась. Девочке год и восемь... Через агенство,слишком дорого.Сейчас не потяну.
Может у кого есть на примете подходящая женщина от 45 лет. Женщина может быть и пенсионеркой, но обязательно энергичной, веселой и умеющей общаться с детьми. На целый рабочий день с 9 до 21 часа. В идеале проживающую в районе метро Медведкого, Бабушкинского. Оплата 400 долларов в месяц или 20 уе в день
89261502537 475-65-42 варвара

Если кто сможет помочь, спасио.
Просто есть буквально день максимум два, так как ребенок должен привыкнуть....

Как крайний вариант можно и женьщину с ребенком, если конечно возьметься за двумя следить. Но только у меня дома.
12.02.2007 21:35:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С проживанием знаю женщину за 15тыс в месяц. Делает все по дому! 27.02.2007 15:05:21, alinach
Nataly21
Варвара. Вы еще не нашли няню?
У меня есть очень хорошая знакомая, она ищет работу няни. Но молодая. ей 23 года. Она сидела в прошлом году с моим ребенком, забирала из сада и сидела во время больничных. Но сейчас нам няня не нужна, поэтому она ищет другую работу.
Москвичка, русская, высшее психологическое образование, опыт работы в детском саду психологом, опыт работы в семье ( у нас) с ребенком 2-3 лет. очень порядочная. Вообщем могу поручиться за нее.
Живет в медведково.
ее тел. 8-903-532-93-38 Катя.
если есть вопросы ко мне - пишите отвечу и расскажу более подробно.
А почему вы ищете именно от 45 лет?
19.02.2007 13:23:40, Nataly21
45 (СОРОК ПЯТЬ) рублей в час??? Это же сейчас совсем никак! 13.02.2007 14:08:54, Взрыв мозга
я ж не с неба цену взяла.... значит за такие деньги реально, только вот через инет и вправду врядле. 13.02.2007 16:09:14, Варвараб
Вы смеетесь? Такая оплата за 12 часовой рабочий день.... За такие деньги придется самой сидеть с ребенком.... 13.02.2007 10:57:39, ???????????????
Зря Вы так. Цена приемлемая, не высокая, но нормальная. Я же не ищю профессионала с пед образованием.
просто ищю срочно... так как няня с которой договорилась ( живет в моем доме) несмогла, так как ей внучку на два месяца привезли
13.02.2007 11:55:47, Варвараб
Не, не зря... Сейчас реально таких цен нет. И не важно в интернете или где искать..... Надо уважать чужой труд.... 14.02.2007 10:49:46, ???????????????
Что значит уважать чужой труд?Вы считаете 12-15000 руб -это мало?Вижу я как няни на нашей площадке работают (языками в основном).Мы сами виноваты,что подняли такие высокие цены за работу няни 16.02.2007 00:43:55, Сами виноваты
Ну вы попробуйте сами прожить на такие деньги и увидите мало это или нет. Только не нужно говорить, что это нормальные деньги. Квартплата - как минимум 1,5 тыщи, проездной уже больше 1000, питание на одного человека 3000, а если еще и ребенок есть.... Вообщем, посчитайте сами.... 19.02.2007 10:17:13, ???????????????7
Няню нашла, хоть и подороже. за 500.... точнее передумала та которую хотела изначально. :)
три дубля это случайно получилось :(
14.02.2007 12:10:41, Варвараб

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!