Простый добрые мультики на английском языке - коротенькие и со смыслом (не такие, как "Том и Джерри") - существуют???
Леша обожает старые мультики советских времен. Собираюсь начать показывать ему мультики на английском языке, но он СОВЕРШЕННО не любит современные "Шрек", "Корпорация монстров" и т.п.
Если существуют такие - где их можно найти? Может быть, есть где-то в инете? В продаже в нашем городе точно нет. :-((
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Иностранные языки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне очень нравятся старые диснеевские мультики из серии "Забавные мелодии" - по ссылке.
они к тому же прекрасно озвучены и по-русски 29.11.2005 01:22:47, Маграт
они к тому же прекрасно озвучены и по-русски 29.11.2005 01:22:47, Маграт
и вот еще, такая серия из 6 томов диснеевских коротких мультиков-сказок.
там и три поросенка, и заяц с черепахой, и много всего еще.
правда, они как серия не выделены, вперемежку с Пушкиным идут :) разберетесь? 29.11.2005 02:53:49, Маграт
там и три поросенка, и заяц с черепахой, и много всего еще.
правда, они как серия не выделены, вперемежку с Пушкиным идут :) разберетесь? 29.11.2005 02:53:49, Маграт

А где там именно мультики, игры, раскрашки и песни нашла, а мультики нет.
28.11.2005 18:29:35, Lesik i Lizun

Какие мультики уже любит? Тогда можно понять направление, например, музыкальные, или боевые, или ситуационные...
Из мультов для малышей абсолютно без упоминаний сложных и спорных тем (это, видимо, то, что Вы ищите, так?) могу посоветовать "Blue's Clue"s. Очень добрый, спокойный мультик, они там ситуационные задачки решают, в маленькие ролевые игры играют. Похож по смыслу на чешского "Кротика". И другие сериалы, которые показывают на Nick Jr. Вот их сайт, посмотрите, там есть игры онлайн, можно ребенку показать, что ему приглянется: 27.11.2005 20:18:47, Мария Д.
Из мультов для малышей абсолютно без упоминаний сложных и спорных тем (это, видимо, то, что Вы ищите, так?) могу посоветовать "Blue's Clue"s. Очень добрый, спокойный мультик, они там ситуационные задачки решают, в маленькие ролевые игры играют. Похож по смыслу на чешского "Кротика". И другие сериалы, которые показывают на Nick Jr. Вот их сайт, посмотрите, там есть игры онлайн, можно ребенку показать, что ему приглянется: 27.11.2005 20:18:47, Мария Д.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание