Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где же бегемот?
Были сегодня в зоопарке.Я с удивлением обнаружила, что в московском зоопарке нет бегемота?! Это действительно так или я не права?! Где же тогда увидеть живого бегемота?:((((
23.06.2005 23:17:42, Оптимист Машутка
8 комментариев
Нам - провинциалам, вас не понять ;)) У →
Нам - провинциалам, вас не понять ;)) У нас вообще нет зоопарка, раз в год привозят десяток клеток с хищниками - грязными и заморенными, а цену за билет ломят. Вот зимой были в Москве, ходили в зоопарк, и ребенок и взрослые были в восторге. Это же просто праздник!
а живого бегимота - в Африке ;)) шучу, конечно.
24.06.2005 14:48:50, Веселая Медуза
Приезжайте к нам, у нас зоопарк поменьше и не так ухожен,но бегемотов туча и носороги есть.
24.06.2005 15:15:33, Караул
а где это? на горе Фернандо По, где гуляет гипопо?:))))))никак не могу представить много бегемотов:))))))))))))
24.06.2005 22:30:31, Оптимист Машутка
Четыре - обычное дело, не считая карликовых.
В нашем зоопарке бегемоты регулярно умножают свое поголовье:-)
Да, Калининград.
24.06.2005 23:01:51, Караул
:((( Калининград...Надеюсь, когда-нибудь туда доедем:))Бегемотов посмотреть:))))
26.06.2005 22:35:40, Оптимист Машутка
Там еще много кого нет.И вообще я разоча →
Там еще много кого нет.И вообще я разочарована,но ребенку нравится.
24.06.2005 01:05:58, Таис Афинская
и не только бегемота, но и носорога :(
и не только бегемота, но и носорога :(
24.06.2005 00:35:31, баниласка
да точно! и вообще, такое ощущение, что палаток с морожеными-брелками-мгрушками там больше, чем собственно животных:)))
24.06.2005 22:24:22, Оптимист Машутка
|
-
В Москве это "Петрович" с меню, оформленными в виде бланков общепита, "Дача на Но насколько приятнее увидеть тот же самый фильм на большом экране в компании людей Это надо знать! EUROPEAN- Советы бывшего бегемота :) Все о чем я напишу в этом...
-
Именно туда мы решили навострить колёса нашего Бегемота на этот раз. Музейка начинает сотрудничать с театром Parabasis. В Москве много детских театров, но этот особенный. Вы увидите старинные особняки, где обитают древние московские призраки и происходят...
-
Из бегемота в дюймовочки. Нужен совет. Похудение и диеты. и я привезу еще бесплатно в любую точку москвы и мо! АКЦыыЫЯ!берешь 5 кг - три получаешь в подарок! я тоже не могла, я ж писала - увидела себя со стороны и ужаснулась.... как раз увидела 1-го июня прошлого...
-
В Москве в Политехническом. Но там тольк >. как где ? купить :) сейчас полно недорогих детских микроскопов. правда, микробов проблематично в них увидеть.
-
а вот некоторых мы соовсем не увидели :( может до Евпатории к нам забежите? с Саней! Зато у вас в зоопарке есть бегемоты !!!! А в Москву приезжайте! Будем рады увидеться!
-
Ускользнули от нас только гепард и леопард (на этих кошек я особо не рассчитывала, их и правда трудно увидеть, очень они осторожны). А вот ночью близко к бунгало могут подходить гиены, бегемоты, слоны, леопард (зависит от национального парка — кто где водится).
-
Мы дошли до бегемота, но он лежал неподвижно Конечно, сын ничего не понял, папа решил обойти его и посмотреть с другой стороны. Когда мы подошли к вольеру, Ванечка сказал "мяу-мяу", когда увидел тигра. А тигр рычал! В Москве стартовала акция «Семейное путешествие.
-
боится насекомых и прочих... Где в Москве посмотреть насекомых экзотических? Раздел: С детьми ( где посмотреть насекомых в москве с детьми ). 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и...
-
И сделать ее в Москве можно бесплатно по полису ОМС. Такси. Теперь ясно, где заканчивают свою жизнь долгожители немецкого автопрома. К содержанию. Увидеть бегемотов. Крупнейшее животное в Гамбии — бегемоты.
-
Раздел: Хобби, увлечения, досуг ( где в москве посмотреть на свиней). мой заказик примите: 5 собачек, 5 жирафов, 5 бегемотов, 5 коричневых мишек, 5 желтых мишек, 5 хрюшек. Огромное спасибо Вам за магнитики, такая >.
|