Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот кому голову поломать на досуге :)

Знакомая вчера задачку подкинула, ктр. ее ребенку задали на собеседовании при поступлении в школу с углубленным изучением математики. Ребенок задачку решил, может и Вы попробуете?
барашек 2
кошка 3
петушок 8
уточка 3
коровка 2
ослик ?

нужен был ответ и его обоснование естессно..
P.S. Детишкам 6-7 лет, так что интегралы брать не стоит :))
11.11.2004 16:06:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаНикиМакса
Точно. Условие надо менять, а то у меня тоже 2 получилось двумя путями, а обоснование-то, наверное, только одно принимают. 12.11.2004 20:17:10, МамаНикиМакса
Ве Ра
:))))я не справилась, но задача очень понравилась 12.11.2004 10:12:05, Ве Ра
Шум Дождя
ага, знаю, знаю, это звуки которое животное издает:) 11.11.2004 21:21:42, Шум Дождя
Штуша
Мне муж недавно ее принес. Сам из спецшколы, весь такой вундеркинд и "шибко вумный" - говорит, что вот, общая знакомая подкинула задачку, которую непонятно, как решать.
Догадалась сразу, что ослик - 2 (т.к. имеется в виду количество букв в издаваемом звуке). Когда я попробовала его уесть, что он не смог догадаться (обычно он меня в этом плане подковыривает), он мне ввернул, что, мол, со мной все ясно, из-за долгого сидения дома с детьми у меня интеллект с ними уравнялся, человеку с нормальным интеллектов до этого не додуматься :))
11.11.2004 18:40:24, Штуша
Веселая Медуза
:) АГА, у меня ситуация один-в-один. Говорит, что у него интеллект не 6-летнего ребенка;) 12.11.2004 01:12:44, Веселая Медуза
Машуля
легко. наверное у меня интеллект на уровне 6-7 летней :-)
барашек 2 - бе
кошка 3 - мяу
петушок 8 - кукареку
собачка 3 - гав
коровка 2
ослик ? - 2 иа!
ура!
11.11.2004 16:11:23, Машуля
угум-с :)))) 11.11.2004 16:22:12, Катана
Мыся
Упс. А я тоже получила 2, но только совершенно иначе %)
Барашек и коровка копытные - у обоих 2
кошка-собачка- живут в доме - по 3
петушок - птичка - у него 8

Значит, ослик, как копытное, попадает в группу с двойкой %)
11.11.2004 16:21:43, Мыся
И я с копытными:) получила 2 11.11.2004 17:10:40, Андо
хм, слегка изменяю условие дабы не путались:) 11.11.2004 17:38:01, Катана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!