Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cпорт.комплекс нестандартный....
Ой,может,я хочу невозможного((((.Мы скоро переезжаем.В двушку.Т.е. одна из комнат-целиком детская,какое счастье,какой простор для деятельности)))!!Спорт.комплекс туда я решила давно,а т.к. переезжать мы собираемся тоже давно,мои взгляды на этот вопрос претерпели метаморфозу))).Теперь я считаю,что готовые варианты СК не подойдут,но не могу найти то,что я хочу.Идея такая-должны быть вертикальная шведская стенка(но не вплотную к стене),обязательно ДЛИННЫЙ(желательно от стены до стены) рукоход,перкладина,можно еще наклонную шв.стенку.Причем вот в чем петрушка-рукоход и перекладина должны быть съемными и вставляющимися в неподвижный остов какой-нибудь,причем легко,чтобы можно было вешать их на рост ребенка и взрослого и модифицировать неоднократно в течение дня,при этом чтобы надежность этой конструкции при модификациях не изменялась.Ну как,горазда я мечтать?Девочки,посоветуйте,пож.,может,это можно заказать?где?не будет ли это стоить состояние целое?Спасибо,если откликнитесь!
24.07.2004 08:26:59, СуперЛил
5 комментариев
Фирма "Ювенис" делает нам сейчас спорткомплекс по моему заказу - шведская стенка, съемный рукоход, горка и прочая "навеска", сетка для лазания - все это крепится вдоль стены, и, самое главное, моя мечта - от стены до стены труба, на которую навешиваются качели и пр. прелести. все это можно сдвинуть к стенам. Цвет стоек и перекладин - у нас салатовый с желтым - на Ваш выбор. С доставкой, установкой нам объявили 700 у.е.
Адрес - 12 Парковая,7
сайт можно найти в инете. 26.07.2004 23:03:56, Pliska
Cпасибо,попробую найти по адресу.Только с сайтом проблемы-оказывается,Ювенис-очень популярное название фирм,только все они специализируются на стоматологии или грузоперевозках))))).Если у Вас есть ссылка,киньте,плиз.
31.07.2004 10:26:10, СуперЛил
Адрес - 12 Парковая,7
сайт можно найти в инете. 26.07.2004 23:03:56, Pliska

Хе-хе, мечтать ты горазда : ) Если ты такое найдешь - напиши, пожалуйста. Мы не нашли. Более того, нигда, кроме СК Ёлочка не нашли лестницы, которую можно использовать как рукоход. Что в результате мы сделали, можно посмотреть в моем фото альбоме. У нас Ёлочка +швецкая стенка. Турник устанавливается ребенку, а взрослый использует как турник трапецию. в качестве детского рукохода использовали одну из стенок кроватки (но Даня так и не научился бразхиации, хотя висит подолгу. Может, как раз из-за того, что показать ему было невозможно.)
Еще скоро будут новые фото - мы поставим СК по-другому (благо Ёлочку можно ставить как вздумается) чтобы по комнате можно было бегать не тормозя, и рукоход будет у нас дорогой на шкаф, где мы сооружаем потайное место детю. Надеюсь, будет классно.
PS Комплекс Скрипалева не берите - он устанавливается креплением в стены, т.е. нужно сверлить каждый раз, когда его переставляешь. Елочка и есть более удобный в установке комплекс, где есть все, что у Скрипалева. 26.07.2004 09:52:20, Натал
Еще скоро будут новые фото - мы поставим СК по-другому (благо Ёлочку можно ставить как вздумается) чтобы по комнате можно было бегать не тормозя, и рукоход будет у нас дорогой на шкаф, где мы сооружаем потайное место детю. Надеюсь, будет классно.
PS Комплекс Скрипалева не берите - он устанавливается креплением в стены, т.е. нужно сверлить каждый раз, когда его переставляешь. Елочка и есть более удобный в установке комплекс, где есть все, что у Скрипалева. 26.07.2004 09:52:20, Натал

26.07.2004 08:12:32, Машуля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание