Прочла сейчас у Софьи про Демьяна в 2 года и красавицу-блондинку -4 -х лет :-)
Увы... ситуация мало изменилась.
Интресно откуда появляется столь раннее стандартизация предпочтений? Тем более при шатенке-маме.
Сын четко выделяет в любой группе девочку с белоснежными локонами (обязательное требование) и треугольным овалом лица (почти всегда).
Он одаривает ее подарками (мы считаем игрушки его собственностью), сочиняет для нее стихи (например "Анюлечка-красотулечка, цыпа-ружа-манюлечка"),
выдирает ее из другой пары (если она сложилась до этого) и, конечно, постоянное внимание.
Если в группе нет именно такой блондинки, Демьян спокойно-приветлив со всеми.
Таких "любовей" у него несколько.
Есть и 5-ти минутные, случайные. Например, в эти выходные в МЕГЕ мы сидели на ловочке, а сын играл на горке-небольшого веревочного комплекса.
Обычно он пробежится пару раз и вылетает -исследовать дальше.
А тут - висит там и висит.
Я :"Давай загляну, что он там делает"
Муж: "Спорю -очередная блондинка".
И точно, смотрю - рядом золотые кудри.
Муж у меня скорее брюнет, сын - тоже. Я никогда блондинкой не была -недавно только стала перышки небольшие подкрашивать.
Граждане! А у Ваших как насчет ранних половых предпочтений???:-))))
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ведь многим мужчинам блондинки нравятся..а женятся они на темненьких:)
А вообще смешно так, мальчишечка ищо, а уж деушками интересуется:))
У меня 3-летняя дочка тоже на мальчиков особенно смотрит.. Смотрели запись на видеокамере, как она принимала подарок на день рождение от мальчика по-старше..и скока ужимок, и какое кокетство в глазках...:))
А один раз сидела час в комнате с закрытой дверью, потому что была в трусах.., а в гостях был все тот же мальчик.. 27.04.2004 18:10:36, Leeni

28.04.2004 10:49:08, ABDDavidoff
Мой тоже считает красавицами девочек со светлыми волосами... Не пойму почему... Я - брюнетка-шовинистка :-)
27.04.2004 14:52:32, Королёк
Рыжих еще меньше :-)
Далеко не всех любят, шалунами считают в основном. Даже не общаясь :-) 28.04.2004 12:43:34, ABDDavidoff
[пусто]
27.04.2004 15:07:17
[пусто]
27.04.2004 15:11:55
[пусто]
27.04.2004 15:20:42
[пусто]
27.04.2004 15:25:58
F у меня сын абсолютный блондин, с очень-очень белыми волосами ( как выгоревшие) с голубыми глазами. Безумно нравится девочкам..:)) Они ему в садике одежду и игрушки из группы выносят:))
Может блондинов/ок просто меньше? и они ярче на общем фоне?? 28.04.2004 12:07:49, Semolina
Может блондинов/ок просто меньше? и они ярче на общем фоне?? 28.04.2004 12:07:49, Semolina

Далеко не всех любят, шалунами считают в основном. Даже не общаясь :-) 28.04.2004 12:43:34, ABDDavidoff
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.