Раздел: Игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Любовь к блондинкам

Прочла сейчас у Софьи про Демьяна в 2 года и красавицу-блондинку -4 -х лет :-)
Увы... ситуация мало изменилась.
Интресно откуда появляется столь раннее стандартизация предпочтений? Тем более при шатенке-маме.

Сын четко выделяет в любой группе девочку с белоснежными локонами (обязательное требование) и треугольным овалом лица (почти всегда).
Он одаривает ее подарками (мы считаем игрушки его собственностью), сочиняет для нее стихи (например "Анюлечка-красотулечка, цыпа-ружа-манюлечка"),
выдирает ее из другой пары (если она сложилась до этого) и, конечно, постоянное внимание.
Если в группе нет именно такой блондинки, Демьян спокойно-приветлив со всеми.
Таких "любовей" у него несколько.
Есть и 5-ти минутные, случайные. Например, в эти выходные в МЕГЕ мы сидели на ловочке, а сын играл на горке-небольшого веревочного комплекса.
Обычно он пробежится пару раз и вылетает -исследовать дальше.
А тут - висит там и висит.
Я :"Давай загляну, что он там делает"
Муж: "Спорю -очередная блондинка".
И точно, смотрю - рядом золотые кудри.

Муж у меня скорее брюнет, сын - тоже. Я никогда блондинкой не была -недавно только стала перышки небольшие подкрашивать.
Граждане! А у Ваших как насчет ранних половых предпочтений???:-))))
27.04.2004 14:44:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стомчик
Вик, вы на праздники что делаете? На какой адрес тебе писать можно? 28.04.2004 16:02:23, Стомчик
ABDDavidoff
К нам из Питера друзья приезжают на первые майские. А вот на вторые мы свободны и легки на подъем. Хочешь в гости пригласим или сами придем? 28.04.2004 16:33:32, ABDDavidoff
Стомчик
пока не знаем чего, но хотим точно!!тебе на какой адрес писать? 29.04.2004 14:49:54, Стомчик
Ве Ра
у меня на старшего всегда производили впечатление девушки с косичками. 27.04.2004 22:26:18, Ве Ра
Leeni
Да..раннее у вас развитие:))Я сначала решила, что не в ту конфу влезла:)
А ведь многим мужчинам блондинки нравятся..а женятся они на темненьких:)
А вообще смешно так, мальчишечка ищо, а уж деушками интересуется:))
У меня 3-летняя дочка тоже на мальчиков особенно смотрит.. Смотрели запись на видеокамере, как она принимала подарок на день рождение от мальчика по-старше..и скока ужимок, и какое кокетство в глазках...:))
А один раз сидела час в комнате с закрытой дверью, потому что была в трусах.., а в гостях был все тот же мальчик..
27.04.2004 18:10:36, Leeni
ABDDavidoff
:-) Раннее развитие - это да, в основном рассматривается как интеллектуальное. Но мы не забываем и о физическом (спортивно одаренные дети), и о коммуникативно-эмоциональном (социально одаренные дети), и о творческом (креативно одареные дети) и т.п.
28.04.2004 10:49:08, ABDDavidoff
Мой тоже считает красавицами девочек со светлыми волосами... Не пойму почему... Я - брюнетка-шовинистка :-) 27.04.2004 14:52:32, Королёк
[пусто] 27.04.2004 15:07:17
[пусто] 27.04.2004 15:11:55
[пусто] 27.04.2004 15:20:42
[пусто] 27.04.2004 15:25:58
ABDDavidoff
То есть все уже при рождении и на подкорке :-) Вот ужас. 27.04.2004 14:55:47, ABDDavidoff
Откуда? Непонятно. 27.04.2004 15:10:22, Королёк
F у меня сын абсолютный блондин, с очень-очень белыми волосами ( как выгоревшие) с голубыми глазами. Безумно нравится девочкам..:)) Они ему в садике одежду и игрушки из группы выносят:))
Может блондинов/ок просто меньше? и они ярче на общем фоне??
28.04.2004 12:07:49, Semolina
ABDDavidoff
Рыжих еще меньше :-)
Далеко не всех любят, шалунами считают в основном. Даже не общаясь :-)
28.04.2004 12:43:34, ABDDavidoff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!