Раздел: Развивающие игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новее презентации: виды спорта,природные

Новее презентации: виды спорта,природные явления, что делают дети, профессии - моего производства, про цвета и зонтики - Марины Агеевой
Всё здесь: http://babymania.ru/ClubPR/cl_intlr.htm
12.03.2004 11:28:40,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо!
Интересные презентации.
Только в "Спорте" я бы поправила две надписи.
То, что там называется скалолазаньем, лучше назвать альпинизмом. Это разные вещи.
И мне кажется, что чаще используется название ДЕЛЬТАПЛАНЕРИЗМ, чем ДЕЛЬТАПЛАНИНГ.
13.03.2004 14:43:49, Коала
Мне как раз в этом форуме ниже разъясняли, что альпинизм - это когда снежные горы, а когда без снега - скалолазание :)))) 15.03.2004 00:23:08, Profimama
Это слишком простой критерий. Прежде чем до снежных гор добраться надо и по неснежным пройти (как, кстати, можно увидеть по вашей картинке, там вдалеке тоже снег виднеется). А потом и спуститься (на картинке человек явно спускается). Есть в альпинизме и чисто скальные маршруты. В (российской) классификации есть три типа: снежноледовые, скальные, и смешанные. Насколько я помню по классификатору маршрутов (бывшего союза) чисто снежноледовых маршрутов мало. А сейчас становиться еще меньше. Тает всё.
Скалолазание - это именно лазание по скалам с минимальным весом. А такие рюкзаки это уже слишком тяжеловато для скалолазания. И спуск в скалолазание как-то не входит, не считается его частью. А вот в альпинизме восхождение – это поём и спуск. Одежда у человека на фотографии не скалолазная. И по-моему там «кошки» для льда к рюкзаку привязаны, немного качества фотографии не хватает, чтобы разглядеть. Вот слишком детальный разбор этой картинки. Я просто немного занималась и тем, и тем.
15.03.2004 09:12:27, Коала
спасибо, исправлюсь :)) 15.03.2004 19:10:30, Profimama
Спасибо огромное за ваш труд!!!! 13.03.2004 06:28:50, Аришка
вы не можете подсказать, в чем проблема - скачиваю третий раз, каждый раз выдает ошибки: "нет файлов для извлечения", "Средству просмотра Microsoft Power Point не удается открыть файл ... поскольку он поврежден"
спасибо.
12.03.2004 14:29:51, Miril
большое спасибо за ппт!
мое личное замечание - презентация про цвета введет в заблуждение даже взрослого: на экране при слове, например, желтый, появляется аж три цвета в виде квадрата и двух слов. Такую ппт показывать малышам, считаю, нельзя.
С сайта бэйбимания все скачивается отлично, в отличие от других сайтов с презентациями. Спасибо за это тоже!
12.03.2004 13:15:23, жемчужная
Благодарю за отклики! Принимаются пожелания и замечания - вдруг что-то в подписях напутано :)) 13.03.2004 12:44:19, Profimama

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!