Скиньте кто-ниб. BabyType
dizzy@ttk.ru
то я что-то скачала а у меня не запускается!!
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5МВ? Я могу скинуть, но 5 мег по почте вы примите??
09.03.2004 15:06:33, ЮК
нет спасибо не надо мне скидывать.....я разобралась!
Только у меня нет звука, хотя колонки включены(( 09.03.2004 17:00:23, Брюнетка Эль
Только у меня нет звука, хотя колонки включены(( 09.03.2004 17:00:23, Брюнетка Эль
Надеюсь приму))
Скиньте плз.
У меня есть ссылка....я ее установила, но программа не зпускается - может знаете в чем дело?? 09.03.2004 16:09:43, Брюнетка Эль
Скиньте плз.
У меня есть ссылка....я ее установила, но программа не зпускается - может знаете в чем дело?? 09.03.2004 16:09:43, Брюнетка Эль
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.