Кто покупал книги издательства Дорлинг Киндерсли, подскажите какие особенно хороши для малышей. Проблема в том, что я хочу заказать их по инету и возможности их "потрогать" нет. А просто рискнуть будет дорогавато.
Что думаете про их мультимедийную энциклопедию "От плуга до лазера2"?
Спасибо за советы.
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогая Катя!
Моей девочке 1,7 года.
Ей я купила две книги. Одна - по искуству для самых маленьких (200 руб.), а другая - "Мой первый англиский словарь" (120 руб.) - более 1000 слов и иллюстраций очень красочных, сгруппированных по темам. Ей очень нравиться.
Книги можно купить на улице на м. Проспект Мира. Если идти от метро к Олимпийскому, то с левой стороны от церкви стоит женщина с книгами. У нее есть и каталог. Она работает каждый день.
Точно она всегда бывает с 13 до 15. Про другое время не знаю.
10.11.1999 10:37:32, Веселая
Моей девочке 1,7 года.
Ей я купила две книги. Одна - по искуству для самых маленьких (200 руб.), а другая - "Мой первый англиский словарь" (120 руб.) - более 1000 слов и иллюстраций очень красочных, сгруппированных по темам. Ей очень нравиться.
Книги можно купить на улице на м. Проспект Мира. Если идти от метро к Олимпийскому, то с левой стороны от церкви стоит женщина с книгами. У нее есть и каталог. Она работает каждый день.
Точно она всегда бывает с 13 до 15. Про другое время не знаю.
10.11.1999 10:37:32, Веселая
Нам понравились про П. К. Мишку: "День рождения ПК Мишки" и "Мишка ищет клад", "Про Мышку" тоже хороша, "Первые слова" - любимейшая (правда поистрепали уже порядком) и карточки их понравились. С удовольствием слушаем их англ. песенки (книжка+кассета, 2 варианта у нас).
Правда, мы еще маленькие год и четыре, но на будущее купили энциклопедии "История", "Наука",... 10.11.1999 10:23:18, Галина
Правда, мы еще маленькие год и четыре, но на будущее купили энциклопедии "История", "Наука",... 10.11.1999 10:23:18, Галина
Все книги ДК хороши, но наиболее ценные с точки зрения получения достоверной информации книги серии "очевидец" - "Рыба", "Рептилия", "Птица", "Лошадь" и т.д. Недоумение, особенно у моего мужа, вызвали книги об авиации, религии, космосе, первооткрывателях (напр., нет наших самолетов, достижения России в космической области почти незаметны,) т.е. подбор информации довольно субъективен, на мой взгляд. Зато почти полтора года "Книжка про мышку" у нас самая любимая.
10.11.1999 00:11:27, Ольга
Очень рекомендую энциклопедию Наука и книгу про искусство, а ссылочкой не поделитесь?
09.11.1999 21:58:49, Светлана
Катя, искала там по названию издательства и только одна книжка: "Мы все так похожи" и больше ничего не нашла. Вы там какие книжки видели и в каком разделе?
10.11.1999 16:30:06, Оксана Черезова
Спасибо, Книга про искусство у нас есть и Первые слова. А сходить можете на www.top-kniga.ru
09.11.1999 23:10:37, Katya
10.11.1999 16:30:06, Оксана Черезова
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.