![]() Игры в музееРазвитию восприятия природы, внимательному вглядыванию в нее служит занятие по рисованию "Виноград". Дети его очень любят. Прикрепим гроздь винограда так, чтобы она висела перед ребенком. Затем разделим тонкой линией лист бумаги на две вертикальные части. |
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: (Какие задания можно выполнять с ребенком в музее? Игровое посещение музея)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игры в музее
4 комментария
Да, нет предела совершенству! И главное, что это доступно каждому, даже не очень творческому человеку!
Спасибо 04.07.2004 13:05:18, Nadezhda
Спасибо 04.07.2004 13:05:18, Nadezhda
Очень рада, что нашла в интернете Вас. Я хочу плотно заняться воспитанием своей дочки. Ваша информация мне помогает как нельзя лучше.
Спасибо Вам! 12.04.2003 11:30:19, Ольга
Спасибо Вам! 12.04.2003 11:30:19, Ольга
Очень рада, что нашла в интернете Вас. Я хочу плотно заняться воспитанием своей дочки. Ваша информация мне помогает как нельзя лучше.
Спасибо Вам! 12.04.2003 11:17:41, Ольга
Спасибо Вам! 12.04.2003 11:17:41, Ольга
у ПЗТПНОЩН ЙОФЕТЕУПН ЮЙФБА ЧБЫХ РПДВПТЛХ, РПУЧСЭЕООХА ЪБОСФЙСН Ч НХЪЕЕ. нЩ У ДПЮЛПК (3,5 З.) УБНЙ ПЮЕОШ МАВЙН ИПДЙФШ Ч НХЪЕЙ Й ДПНБ НОПЗП ТЙУХЕН Й МЕРЙН. оЕДБЧОП РТЙДХНБМЙ У ОЕК ЧПФ ЛБЛХА ЙЗТХ. с У ТБВПФЩ РТЙОЕУМБ ГЧЕФПЧХА ТБУЛМБДЛХ ДМС РПМЙЗТБЖЙЙ(МЙУФ У НОПЦЕУФЧПН ГЧЕФПЧЩИ ПФФЕОЛПЧ). дПЮЛБ У ЪБЛТЩФЩНЙ ЗМБЪБНЙ РБМШЮЙЛПН РПЛБЪЩЧБЕФ ОБ ЛБЛПК-ФП ГЧЕФ, ЪБФЕН УНПФТЙФ ОБ ОЕЗП Й ЧУРПНЙОБЕФ, ЮФП ЕУФШ ФБЛПЗП ГЧЕФБ. фБЛБС ЙЗТБ ЕК ПЮЕОШ ОТБЧЙФУС. й ЕЭЕ Х НЕОС ЧПРТПУ - ОЕ НПЗМЙ ВЩ ЧЩ РПУПЧЕФПЧБФШ, ЗДЕ С НПЗХ ОБКФЙ Ч ЙОФЕТОЕФЕ ЙМЙ ЛОЙЗЕ ОБЙВПМЕЕ РПМОЩК РЕТЕЮЕОШ ОБЪЧБОЙК ГЧЕФПЧ Й ЙИ ПФФЕОЛПЧ (РХТРХТОЩК, ПИТБ Й Ф.Д.).
у ХЧБЦЕОЙЕН, нБТЙОБ. 10.04.2003 11:30:34, нБТЙОБ
у ХЧБЦЕОЙЕН, нБТЙОБ. 10.04.2003 11:30:34, нБТЙОБ
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие задания можно выполнять с ребенком в музее? Игровое посещение музея":
|
|
|
|