Девушки!
Я потеряла папку про лепку из теста.(Скорее всего малолетний "хаккер" удалил".) А
Амнезия мешает впомнить пропорции и секреты этого ремесла!
Хелп!Хелп!
(Завтра у меня урок.)
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Лепка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне заварное понравилось, МашаД его рецепт давала уже :-)
Оно такое, более "тонкое" на ощупь, более вязкое.
Удачи :-) 17.01.2003 15:57:24, гусеничка

(Только в магазин надоть сбегать за продуктами. :))) 17.01.2003 19:28:35, ПривеТ.Т.
Заварное: стакан крахмала, два стакана соды перемешать, добавить полтора стакана воды, перемешать, варить на слабом огне, помешивая, до загустения (примерно минут пять-десять). Когда остынет, вымесить. Тесто мягкое, приятное на ощупь, засыхает на воздухе где-то за день.
16.01.2003 20:55:25, Мария Д.
вот про это никогда не слышала:(
А как выглядят изделия, как подвергаются крашению? 16.01.2003 21:23:22, ПривеТ.Т.

А как выглядят изделия, как подвергаются крашению? 16.01.2003 21:23:22, ПривеТ.Т.
Изделия выглядят немножко как фарфоровые неглазированные, и они довольно хрупкие. Поверхность пористая. Красить можно хоть фломастерами, хоть красками. Стоит попробовать самим, потому что оно сильно отличается от соленого теста, не опишешь.
17.01.2003 20:39:41, Мария Д.

Стакан муки, 1/2 стакана соли, ложку подсолнечного масла. Перемешать и понемногу добавлять воду (1/2 стакана), чтобы тесто было крутое, не липло к рукам и не крошилось. Хранится в холодильнике в полиэтиленовом пакете.
16.01.2003 14:32:04, TD
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.