Спасибо Томасине! Благодаря её совету я открыла новую страничку и добавила туда ноты 3-го и 4-го уровня. 1-й и 2-й уровень здесь же:
http://roditeliam.boom.ru/index.html
Удачного Вам скачивания!
Маша.
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ноты для фортепиано (школа Сузуки)
25.02.2002 20:37:07, Masha_mama12 комментариев

The remote host or network may be down 27.02.2002 17:56:54, Svetlana K.

Инесса 27.02.2002 01:43:19, Инесса и сыновья
Нет, не могу. Это с чужого сайта, я даже не помню с какого. Давно скачала. Владельцу сайта будет не приятно, что я у себя разместила без ссылки на него. Вот по почте отослать - другое дело. Вам, Инесса, сейчас вышлю, держите.
Маша. 27.02.2002 03:23:59, Masha_mama
Маша. 27.02.2002 03:23:59, Masha_mama

Сайт открывается, а скачать не получается, говорит, попробуйте позже:(
25.02.2002 20:59:59, Val
Возможно, сразу несколько человек пытается качать. Я очень огорчаюсь, когда Вы пишете о подобных проблемах, потому что хочу поделиться с Вами находкой этих нот. Могу лишь повториться: у кого есть свои страницы, получше чем моя, - разместите эти файлы у себя.
Маша. 25.02.2002 22:05:59, Masha_mama
Маша. 25.02.2002 22:05:59, Masha_mama
Спасибо Вам большое! И не огорчайтесь, я вот скачала не сразу по той же самой причине, ну позже зашла на сайт и все получилось. Еще раз спасибо, ноты нам в скором времени очень нужны будут.
26.02.2002 00:06:18, olgaT
Спасибо на добром слове.
У меня тут ещё подарок для Ваших малышей. Мы в библиотеке взяли книгу, где на фотографиях показано, как рождается из яйца лебедь, черепашка, ящерица...
Мы просканировали и сделали себе презентации, и восторгу нет конца, когда лебедёнок, например, выходит на белый свет (мы ещё озвучиваем всё это, чтоб было смешнее, говоря "ку-ку"!). Не смейтесь - нам только год и 9.
Я уже положила для Вас на ту же страничку файлы с лебедем. Если понравится, выложим и остальную живность тоже.
Маша 26.02.2002 01:29:38, Masha_mama
У меня тут ещё подарок для Ваших малышей. Мы в библиотеке взяли книгу, где на фотографиях показано, как рождается из яйца лебедь, черепашка, ящерица...
Мы просканировали и сделали себе презентации, и восторгу нет конца, когда лебедёнок, например, выходит на белый свет (мы ещё озвучиваем всё это, чтоб было смешнее, говоря "ку-ку"!). Не смейтесь - нам только год и 9.
Я уже положила для Вас на ту же страничку файлы с лебедем. Если понравится, выложим и остальную живность тоже.
Маша 26.02.2002 01:29:38, Masha_mama
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.