Нашла в старом сообщении, что подарком на НГ будет конструктор "Старинный замок". А где его покупали? Или вы не в Москве?
В Олимпийский выбраться не могу (освобождаюсь позже), а в других магазинах не встречаю.
В итоге купила жутко дорогой "Городок", обклеенный бумагой.
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была сегодня в книжном магазине на Преображенском валу возле рынка, там продают строительный набор "Старинный замок" за 165 руб. Отдел игрушек. Магазин в 10 минутах ходьбы от метро Преображенская площадь.
24.12.2001 22:27:42, Iren М. Kookliina
Сегодня были на Колом. ярмарке, дальний рыночек , ряд ближе к реке, почти у входа, развивающие игрушки, там есть замок и живые кубики и ферма с симп. животными и много всего с кубиками.
24.12.2001 00:24:21, ЛенаН

Лен, посмотри здесь http://www.rustoys.ru/
23.12.2001 18:19:58, Шин
Ленк, я у нас такой видела :-) Могу посмотреть завтра. А сколько в "старинном..." деталей? Я посмотрела - в одном "домике..." 122 штуки, сколько же их в целом ЗАмке?
23.12.2001 21:02:55, гусеничка

"Старинный замок" видела в книжном магазине "Белорусская книга" на Преображенке возле Преображенского рынка. Коробочка в 2-3 поменьше, чем у Орбиты, но все детали из дерева и неокрашены. Но это было полтора месяца назад... Зайдем с Мишей туда в понедельник и узнаем есть ли там такие наборы, отвечу по e-mail.
23.12.2001 16:46:00, Iren М. Kookliina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.