Я все про своих баранов :))
Вот положила кусочки классификации
(Неклеточные,Доядерные,Простейшие)
по адесу: http://www.newmail.ru/gateway.html
Логин: Xenya_x
Пароль : rkfcc
раздел: Мои файлы
посмотрите, стоит ли продолжать?
А то какой-то пессимизм нахлынул -
может это слишком?
И не стоит овчинка выделки?
Если не пойдет - то закончу растения и все. А то и так на картинках раззорились - у нас инет по трафику :(
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Естественные науки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классификация
05.12.2001 19:09:53, Ксения-х10 комментариев
Ксения, очень-очень нужно! У меня руки никогда не дошли бы. Вот только файлы у меня не открываются - и П.Пойнта у меня нету :(( (десять лет за компом - до сих пор чайник) Посоветуйте, как их открыть или что еще можно сделать. Может конвертнуть как-нибудь?
08.12.2001 23:08:13, Owl
08.12.2001 23:08:13, Owl
Без Power Point не получится :(
Попробуйте поискать - он есть в стандартном наборе MS Office.
Будет время - попробую перегнать в html.
Ксения. 10.12.2001 23:22:53, ксения-х
Попробуйте поискать - он есть в стандартном наборе MS Office.
Будет время - попробую перегнать в html.
Ксения. 10.12.2001 23:22:53, ксения-х
Ура! Нашла Power Point. Открыла файлы. Посмотрела картинки - это потрясающе! То, что нужно.
Еще вопрос от чайника: а что должно происходить? Как происходит сама презентация? 11.12.2001 02:39:06, Owl
Еще вопрос от чайника: а что должно происходить? Как происходит сама презентация? 11.12.2001 02:39:06, Owl
Ответ от чайника:
Открываете файл в РР, нажимаете F5 и...
наслаждайтесь!
Должна происходить смена картинок в зависимости от вашего выбора (нажатие на кнопку Бактерии приводит к картинкам бактерий), если в поле зрения кнопки нет просто щелкаете мышкой. 11.12.2001 22:39:10, ксения-х
Открываете файл в РР, нажимаете F5 и...
наслаждайтесь!
Должна происходить смена картинок в зависимости от вашего выбора (нажатие на кнопку Бактерии приводит к картинкам бактерий), если в поле зрения кнопки нет просто щелкаете мышкой. 11.12.2001 22:39:10, ксения-х
А там нет ничегошеньки.
Или у меня проблемы с загрузкой?
Картиночек можем каких-нибудь подкинуть - огласите список. 07.12.2001 10:31:00, Скорпионик
Или у меня проблемы с загрузкой?
Картиночек можем каких-нибудь подкинуть - огласите список. 07.12.2001 10:31:00, Скорпионик
Первый файл видимо кто-то скачал или у меня тоже проблемы с загрузкой :(
Далее все есть, пропавший файл положила снова - просто надо скачивать не удаляя.
Попробуйте, может теперь получится. 07.12.2001 18:20:01, Ксения-х
Далее все есть, пропавший файл положила снова - просто надо скачивать не удаляя.
Попробуйте, может теперь получится. 07.12.2001 18:20:01, Ксения-х
Посмотреть получилось - скачать нет ( а так хотелось).
Бурные аплодисменты, переходящие в овации.
Этого хватит для новой доли оптимизма?!
10.12.2001 18:22:59, Скорпионик
Бурные аплодисменты, переходящие в овации.
Этого хватит для новой доли оптимизма?!
10.12.2001 18:22:59, Скорпионик
Спасибо за апподисменты!
Очень даже хватит!
только вот ресурс скачки картинок на этот месяц исчерпан :(
Поэтому жду нового года.
А скачать - там значек есть (кружок со стрелкой), если на него нажать, должно скачаться!
Попробуйте еще открытый файл сохранить, прямо в PowerPoint. 10.12.2001 19:04:22, ксения-х
Очень даже хватит!
только вот ресурс скачки картинок на этот месяц исчерпан :(
Поэтому жду нового года.
А скачать - там значек есть (кружок со стрелкой), если на него нажать, должно скачаться!
Попробуйте еще открытый файл сохранить, прямо в PowerPoint. 10.12.2001 19:04:22, ксения-х
У меня как всегда, если очень хочется, придется побороться.Перечитала всю помощь, но нашла как скачать.
Теперь счастливый обладатель.
Творческих вам успехов и материального благосостояния!(может и нам чего от этого перепадет, в виде продолжения классификации).
11.12.2001 18:53:44, Скорпионик
Теперь счастливый обладатель.
Творческих вам успехов и материального благосостояния!(может и нам чего от этого перепадет, в виде продолжения классификации).
11.12.2001 18:53:44, Скорпионик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.