Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попевки по Зайцева
Стандартная проблема: не могу купить кубики Зайцева. В Москве с ними сейчас просто полный аврал. Обещают через 1-2 месяца. Хочу с дочкой пока попеть его склады (би-ба-бо и т.д.) К сожалению, не знаю этих цепочек. Лена Данилова писала, что в новых кубиках они изменились. У кого последние издание кубиков: помогите, пожалуйста. Какие там цепочки?
05.03.2001 14:30:32, Анна
3 комментария

У меня остался одна коробка кубиков. Если очень нужно, пишите на мейл или звоните. 05.03.2001 15:52:17, Надежда Григорьевна
Интересно, а чем вызваны эти изменения ?
Мы занимаемся по А-о-у-ы-э. Или большой разницы нет? 05.03.2001 16:37:14, ЛенаА
Мы занимаемся по А-о-у-ы-э. Или большой разницы нет? 05.03.2001 16:37:14, ЛенаА
Думаю, что это не принципиально. На одном из своих семинаров Зайцев говорил, что это изменение связано с различной открытостью звука. На самом деле, это не совсем так. Его новая цепочка выражает другую последовательность: по высоте тона (имеется в виду не голосовой тон (одну и ту же гласную можно петь на разной высоте голоса, и, наоборот, разные гласные можно произносить и петь на той же высоте голоса), а резонаторный).
06.03.2001 00:29:12, Инес
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.