Английский с Винни Пухом (для Маши)
Опишу только суть игр, так как оформление вероятно такое же,
как и на других из этой же серии.
1. Предлагается расставить по полочкам бочонки, на которых нарисованы буквы.
2. Муз. шкатулки - крутишь ручку, пропоётся какой-нибудь звук, надо прикрепить на шкатулку соответсвующую букву.
если правильно , шкатулка открывается , выскакиет предмет на эту букву, слово произносится.
3. Дорисовать букву в слове то точкам.
4. Шкафчики , в которых тарелки с буквами. Открывать парами. Принцип парочек или меморины.
5. Найти букву, соответствующую произнесённому звуку.
6. Книга Иа с порваными страницами - к написанному слову подобрать картинку.
7. Подобрать картинку-слово в рифму.
8. Выбрать персонаж и предмет- появляется предложение. Например: Тигра и сок -
Тигра пьёт сок(на англ.)
3 уровня сложности, весело, красочно.
За правильно выполненное задание - приз, какая-нибудь вещица для домика.
Для моей пока это рановато, хотя понравилось очень.
Более подходящая НАМ сейчас - день рождения медвежонка ФИНИ. Там можно просто бродить по лесу и нажимать на разные
предметы и повторять слова, изучать цифры, цвета...
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть Винни Пух для малышей. Тоска зеленая. При отличном оформлении - никакого интереса. Очень маленький. Грише 2 и 8, чтобы полностью освоиться требуется минут 10-15 на каждой ступени (их около четырех, уже и не помню :((, диск сразу забросили). Короче, через два дня знали все наизусть. Может быть совсем маленьким, год-полтора, будет интересно дольше...
05.03.2001 10:22:19, Irri
А у меня Ксюха достаточно долго с удовольствием играла: "Пойду поищу противоположности. А теперь пойду лопать шарики. А теперь пойду поищу противоположности. А теперь пойду лопать шарики. А теперь..."
Мне как раз нравится, что, например, противоположностей там достаточно много заложено. Сколько раз шкаф открываешь, почти столько новых обнаруживается. Все новые и новые за дверью. Мне кажется, года в 3 еще интересно. А в год мы вообще еще за компьютер не садились. Я считала, что раньше трех не стоит.
Может просто вкусы разные? А что у вас хорошо идет? Что больше всего понравилось? И видели ли вы следующие диски: "Детский сад с Винни пухом" и "Винни пух в волшебном лесу"?
На самом деле у нас сейчас ситуация с дисками следующая: их надо покупать примерно в таком же ритме, как видеокассеты. Один-два-три прогона, максимум, и нужен новый. К некоторым правда потом время от времени возвращается, иногда даже вдруг появляется интерес к тому, что поначалу не пошло. Ну так это и понятно. И в общем, не вызывает моего возмущения, тем более, что диски стоят даже в два раза дешевле видеокассет. Жаль только что мы их уже все практически исчерпали. Производители не успевают за нашими темпами :) 05.03.2001 22:22:56, Маша
А это ФАРГУС или Русский проект? И если можно точное название, а то, как я поняла из Машиного сообщения, много дисков с очень похожими названиями
05.03.2001 16:43:50, ЛенаА
Фаргус. "Винни-Пух для смых маленьких". Детям от года до пяти. Очень неплохая анимация, все зверушки при наведении на них шевелятся, что-то говорят, но говорят все время одно и то же, вариаций практически ноль, надоело очень быстро даже моему любителю мультиков.
05.03.2001 21:13:21, Irri

Мне как раз нравится, что, например, противоположностей там достаточно много заложено. Сколько раз шкаф открываешь, почти столько новых обнаруживается. Все новые и новые за дверью. Мне кажется, года в 3 еще интересно. А в год мы вообще еще за компьютер не садились. Я считала, что раньше трех не стоит.
Может просто вкусы разные? А что у вас хорошо идет? Что больше всего понравилось? И видели ли вы следующие диски: "Детский сад с Винни пухом" и "Винни пух в волшебном лесу"?
На самом деле у нас сейчас ситуация с дисками следующая: их надо покупать примерно в таком же ритме, как видеокассеты. Один-два-три прогона, максимум, и нужен новый. К некоторым правда потом время от времени возвращается, иногда даже вдруг появляется интерес к тому, что поначалу не пошло. Ну так это и понятно. И в общем, не вызывает моего возмущения, тем более, что диски стоят даже в два раза дешевле видеокассет. Жаль только что мы их уже все практически исчерпали. Производители не успевают за нашими темпами :) 05.03.2001 22:22:56, Маша
Нет, те диски не видели. Наверное все детки разные. Больше всего Гришке понравилось лопать шарики, про это и сейчас иногда вспоминает. Противоположности прошли все за один раз, потом еще пару раз, потом больше не захотел.
Я стараюсь ограничить и диски и касеты. Т.к. новинка гарантирует целый день у компа/тв, бывают они очень редко. Приходится любить старое :)). Смотрит выборочно, отрывки, любимые места. Из фильмов - любимый Король Лев. Гибель отца пропускает, убегает. Выдумал историю (в 2 и 9!), что брат оказался хорошим и спас Короля. Еще любит абсолютно дурацкий фильм (на мой взгляд) про приключения Панды, американский. На компьютере готов играть каждый день в PlaySchool Pazzles (паззлы, простая рисовалка, обвод по точкам контур).
А главное занятие по жизни - Лего. Без него - ни дня. Повезло, старшие братья за долгое детство накопили целый ящик деталей. 06.03.2001 09:12:08, Irri
Я стараюсь ограничить и диски и касеты. Т.к. новинка гарантирует целый день у компа/тв, бывают они очень редко. Приходится любить старое :)). Смотрит выборочно, отрывки, любимые места. Из фильмов - любимый Король Лев. Гибель отца пропускает, убегает. Выдумал историю (в 2 и 9!), что брат оказался хорошим и спас Короля. Еще любит абсолютно дурацкий фильм (на мой взгляд) про приключения Панды, американский. На компьютере готов играть каждый день в PlaySchool Pazzles (паззлы, простая рисовалка, обвод по точкам контур).
А главное занятие по жизни - Лего. Без него - ни дня. Повезло, старшие братья за долгое детство накопили целый ящик деталей. 06.03.2001 09:12:08, Irri

Кстати, можно это сообщение, как отзыв, разместить у себя на сервере? Я как раз занимаюсь подготовкой такого, с описанием всех развивающих программ для дошкольников. 04.03.2001 18:42:45, Маша
Да нет их у нас в продаже:((
Разместить конечно можно, только мне кажется на "отзыв" моё сообщение не тянет:) 04.03.2001 18:55:15, ЛенаА
Разместить конечно можно, только мне кажется на "отзыв" моё сообщение не тянет:) 04.03.2001 18:55:15, ЛенаА
отличный диск! Моя дочка в восторге - причем уже который месяц:))) Под это дело к 3 годам почти освоили комп:))))
04.03.2001 15:28:41, Анастасия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.