Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немецкий

Пожалуйста, кто знает место в инете, где найти стихи, песни, загадки и др. для маленького на немецком.
Благодарю заранее.
11.02.2001 18:28:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я знаю чудесные сайты со сказками:

http://www.internet-maerchen.de/
http://maerchen.com/
13.02.2001 10:56:05, Наташа
Nat
Рита, у меня есть коротенькие стишки в книжке. Если хотите, напишите, я на днях набью. Там для совсем маленьких. возможно, что-то из этого- песни, но к сожалению, без нот. Место в Интернете поищу тоже, если найду что-нибудь интересное, сообщу. 11.02.2001 23:11:23, Nat
И мне,пожалуйста, если не поздно 17.02.2001 14:04:01, Оля
Мне бы тоже хотелось,если можно... 19.02.2001 22:28:15, Яна
Если не сложно, перешлите, пожалуйста, и мне тоже. Заранее спасибо 14.02.2001 15:04:41, Ольга С.
Если не сложно и мне... 13.02.2001 01:56:22, Женя
Викоша
Если несложно, пожалуйста, и мне скиньте на mail.
Заранее спасибо.
12.02.2001 11:17:59, Викоша
Rund-ums-baby.de, babyzimmer.de, Trostreich,Links. Могу набить немножко. Nat, а можно мне тоже, на мэйл, а?

P.S. После продложительного понимания моя дочь (1,2) сегодня четко сказала первое слово по-немецки. Живем в России. Уже отпраздновали.
12.02.2001 02:55:18, НаташаР
Наташа, а где Вы на Rund-ums-Baby стишки нашли ? Я там посещаю часто форум для двуязычных семей. 13.02.2001 10:48:44, Наташа
да так, из фаворитов на скорую руку выбрала. Я тоже иногда почитываю, но по "моей тематике" там мало - Россия, русская семья, ребенка растет двуязычной (надеемся :))))). Конкретного опыта мало. Но знаю, что функционирует. Бум стараться. 14.02.2001 01:54:21, НаташаР
Ааа, так это Вы там Frohe Weihnachten на русский переводили... :-) Я тоже иногда захожу на этот сайт, почитываю. 13.02.2001 13:41:52, nadi
Ага, я. Но я в основном почитываю. 13.02.2001 20:46:51, Наташа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!