Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Телевизор и книги
Читали мы сутки напролет. Так и ходил за мной ноющий вместе с книжкой, радовало это. И вот решили дать ему посмотреть мультики. И дете как-то охладело к книжкам, уже не ходит и не ноет, а только в этот ящик тычет. Что телевизор виноват или еще что-то? Как вернуть нытье с книжкой и вернется ли? НЕужели даже в таком возрасте понял, что информац. легче получать из TV. Что у меня паника надвигается. Посоветуйте, а? На крайний случай успокойте!
21.01.2001 14:49:55, Лера
10 комментариев

[пусто]
23.01.2001 19:49:55
Правы, правы и еще раз правы, но так хочется его плюхнуть перед ящиком и самой плюхнуться или по стенке сползти, ан нет - вечный бой, покой нам только снится.
23.01.2001 22:56:53, Лера
Так какой вывод, давать моему сынку этот ящик смотреть или лучше по-старинке с книжкой и диафильмами? Я поняла, что Вы учитель, ответьте.
23.01.2001 14:16:23, Лера

Тамара & Лизеныш (27.06.99). 25.01.2001 05:31:30, Тамара
Привет Тамара, А в какого такого Мики Мауса, что за игра? С какого возраста, и как Вы эту игру сами оцениваете.
Михаил 26.01.2001 15:40:13, Гагин Михаил
Михаил 26.01.2001 15:40:13, Гагин Михаил
[пусто]
21.01.2001 20:44:35
Не знаю, у меня, по-моему, ребенок очень быстро научился не только смотреть телевизор, но, к сожалению, и включать его самостоятельно.
Единственная радость, что наиболее интересующих ее реклам с участием живых животных не так много, поэтому удется переключить дочку на что-нибудь другое. Но иногда устаивться в телевизор на телесериал с "космическими чудовищами" (типа Вавилон-5" и никаких шансов ни отвлечь ее, ни переключить программу не остается. Так до конца и смотрит.Пока буковки (титры) не побегут.
Еще иногда она с удовольствием смотрит фильмы про настоящих животных, но это уже обычно видео.
Все остально, включая мультфильмы, пока, к счастью, не котируется. а то ребенок бы провел всю жизнь у телевизора:)) 21.01.2001 21:38:23, Ленка
Единственная радость, что наиболее интересующих ее реклам с участием живых животных не так много, поэтому удется переключить дочку на что-нибудь другое. Но иногда устаивться в телевизор на телесериал с "космическими чудовищами" (типа Вавилон-5" и никаких шансов ни отвлечь ее, ни переключить программу не остается. Так до конца и смотрит.Пока буковки (титры) не побегут.
Еще иногда она с удовольствием смотрит фильмы про настоящих животных, но это уже обычно видео.
Все остально, включая мультфильмы, пока, к счастью, не котируется. а то ребенок бы провел всю жизнь у телевизора:)) 21.01.2001 21:38:23, Ленка
У нас Вавилон5 - любимый семейный фильм :-) Особенно четвертый сезон. Я была очень рада, когда дочка им заинтересовалась... Там довольно много тонких и интересных моментов :-) Просто интересно, для улучшения моей теории, и если не секрет - в каком возрасте Ваш ребенок стал смотреть телевизор?
21.01.2001 22:05:47, Мария Д.
Не знаю:)) Подозреваю, что смотрела она всегда, а вот когда начала ВИДЕТЬ происходящее, я просто не помню. Но давно. Причем все началось именно с рекламных собак. И это при том, что домашних животных у нас нет.
А вот "тонких моментов" она, по-моему, все-таки еще не улавливает:))
А я помню, что была очень рада, когда ддочка заинтересовалась моей любимой компьютерной игрой LINES:)) 21.01.2001 22:23:28, Ленка
А вот "тонких моментов" она, по-моему, все-таки еще не улавливает:))
А я помню, что была очень рада, когда ддочка заинтересовалась моей любимой компьютерной игрой LINES:)) 21.01.2001 22:23:28, Ленка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.