Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.11.2000 20:25:10

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мария, вам спасибо за идеи и их реализацию. Вчера распечатали ваши матрицы, будем сегодня клеить и играть. 13.11.2000 12:22:48, Шин
гусеничка
Отлично получилось!
хм..спасибо мне, что есть я у меня ;)
Без Вашей реализации все наши советы - ничто.
Вот ещё пришло в голову. О книжках со складками(в профиль похоже на букву h, там, где ноги буквы - сгиб книжки).
У меня такие самодельные были - иллюстрации делали к русским народным(складками были - деревья, печка, дом и ещё что-то).
Может, тоже пригодится?
13.11.2000 11:28:58, гусеничка
[пусто] 13.11.2000 21:29:49
Если я правильно поняла, то это должно быть похоже на выдвигающиеся картинки (ступенькой). 13.11.2000 22:26:08, Инес
[пусто] 14.11.2000 21:04:34
гусеничка
В сложенном состоянии всё плоское, а в открытом(страницы под углом 90 градусов) возникает печка(объёмная), получается как бы ступенька. Печка тоже становится под прямым углом к страницам(ещё больше запутала ...)
Самый простой пример - возьмите лист. Сложите пополам. На сгибе отметьте, допустим, 5 см. и 10 см. В отмеченных местах сделайте два одинаковых по длине надреза. Разверните лист. Получившуюся между отметинами полоску "выверните". Если теперь будете складывать лист, то полоска тоже сложится, но в другую сторону.
Проще, конечно, не вырезать, а приклеить что-то сверху(в форме печи и т.п.)
14.11.2000 22:19:42, гусеничка
[пусто] 15.11.2000 17:54:08
гусеничка
за этими складками можно прятать персонажей(у меня была Бабка-Ёжка на метле), можно писать отгадки к загадкам(на верхней части).
О! разветвляющийся сюжет надо придумать как оформить....
Типа: пошла налево - то-то, пойдёшь направо - коня потеряешь...
С компом это легко, а вот на бумаге?
15.11.2000 22:44:29, гусеничка
гусеничка
именно! У меня иногда проблемы с объяснениями :( 14.11.2000 15:47:33, гусеничка
Мария, как здорово Вы все сделали! Все, как всегда, очень профессионально и качественно. Я-то делала все книжки от руки, на бумажках для записей. Кажется, Ваши картинки подвигнут-таки меня на покупку цветного принтера :-)(сделаю себе подарок на сегодняшний день рожденья), очень уж хочется показать дочери всю эту красоту. Спасибо нам, что мы есть у нас, любимых :-))) 13.11.2000 12:24:38, Инес
Порисоединяюсь к поздравлениям! 14.11.2000 00:32:46, Шин
гусеничка
Поздравляю! 13.11.2000 14:30:15, гусеничка
Cпасибо! :-) 13.11.2000 20:06:24, Инес

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!