Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где в Москве купить книжки?

Кто знает, в каком из крупных книжных магазинов Москвы есть хороший отдел книг по раннему развитию и воспитанию детей?
03.10.2000 13:45:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все книжки в Москве покупаются, в том числе и в розницу, на оптовой книжной ярмарке в Олимпийском (пр.Мира). Либо вы сами покупаете там, либо вы покупаете дороже у посредников, купивших там. 03.10.2000 18:03:23, Маша
Мне не нравится Олимпийсикй! Я хочу в магазин. Пусть я и переплачиваю, но мне так удобнее :)) Кроме того, например, книжек издательства "Питер", которое много издает по детскому врспитанию, там просто нет :)) 03.10.2000 19:13:08, Ленка
Я хожу туда пару раз в месяц обязательно и ориентируюсь гораздо лучше, чем в магазине. Выбор же в целом там все же больше, имхо. Если нужен именно магазин, то можно посоветовать "Библио-Глобус" на Лубянке. 03.10.2000 23:26:43, Маша
Маша, а порекомендуйте что-то интересненькое. Так хочется узнать, что там в России естб с детским уклоном. Или для детей. Спасибо. 04.10.2000 09:32:17, НаташаВ
Я не очень поняла что рекомендовать? Книги вообще? Конкретные издания? 04.10.2000 09:50:27, Маша
Я знаю, что задала некорректный вопрос. У Вас есть любимые детские книги (изданные и купленные сейчас)? Или может недавно что-то интересное купили или увидели? Если найдете Айболита, тоже интересно узнать издательство и год. Спасибо. 04.10.2000 19:32:41, НаташаВ
Советую книги издательства РОСМЕН с рисунками Сутеева. Сказки самого Сутеева (2 или 3 книги). Федорино Горе. Козленок который умел считать до десяти.
Отличный иллюстратор - Владимирский.
Буратино с иллюстрациями Владимирского. Волшебник изумрудного города и все продолжения - только с рисунками
Владимирского.
Вот пока, что пришло в голову сразу :)
04.10.2000 20:45:42, Маша
Маша, у нас похожий вкус. У меня уже все эти книги есть. Но я все равно благодарна. Вы когда еще что-то увидите хорошее, свистите. Спасибо. Да, Владимирский еще Изумрудный город иллюстрировал. И Приключения Петрушки. 04.10.2000 21:02:18, НаташаВ
Тогда может и мне много почты :) Наверняка я тоже что-нибудь упустила интересненькое! 05.10.2000 08:25:05, Маша
И Вам послала. В формате зип. Я боюсь, что я Нате медвежью услугу сделала. ПОслала все отедльными файлами, а они большие. Если не сможете открыть, я могу прислать и в Word. 05.10.2000 09:02:18, НаташаВ
Дешевле, чем в олимпийском (правда, не намного) можно купить в магазинах, которые есть при каждом издетельстве. У меня есть кое-какие адресочки и телефоны. если нужно, могу выслать. 03.10.2000 23:24:27, Наташа Неткач
Если не сложно. вышлите, пожалуйста. А где этот отдел в Библио-Глобусе. Раньше был около "Кулинарии", а последний раз я там не нашла. 04.10.2000 10:21:35, Ленка
1.Мелкооптовый склад "РОСМЕН" - 257 3475. М.Белорусская. !я ул. Яиского поля, д.28, левое крыло, зайти за угол дома, 1ый этаж. Работают с 10 до 20. На этом складе книги по тем же ценам покупаются и в розницу.
2.Издательство "КАРАПУЗ"
м. Семеновская, Измайловское шоссе. д.48, здание учебно-курсового комбината швейников. 3ий подъезд, 1ый этаж, дверь налево. Тел.918-2810/918 3451. С 10 до 18 пон-четв. 10-17 по пятн.
3.АСТ-Пресс. Образование - склад-магазин. Тел.265-86-56. Адрес не знаю.
4.В Библио-Глобусе отдел детской литературы находится теперь на втором этаже. Его легко можно найти, если идти в глубь второго этажа до самого конца. Отдел дошкольной литературы. Тел. справочного отдела - 928 3567/9244680. Работает курьерская доставка ниг.

04.10.2000 10:41:58, Наташа Неткач
Спасибо 04.10.2000 15:48:56, Ленка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!