А кто пользовался треком по Доману? Стоит делать? И вообще, оценка развития по системе Домана - кто на практике применял. Мне рожать в сентябре - если все пройдет хорошо, хочу не упустить времени для его физического развития.
Посоветуйте!
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делала, но сын не захотел по нему ползать. Потом сам ползать начал. По полу.
18.08.2000 18:12:26, Nute
Марина, если имеется в виде желоб на пол, где голый дитенок ползать будет, то по-моему не нужно. Нужно будет вместе с мужем проползти на коленках всю квартиру и внимательно осмотреть опасные места: убрать и закрепить электрошнуры, закрыть розетки, отодвинуть от края тяжелые предметы, постараться временно избавиться от свисающих кистей штор и скатертей (знаете, как все здорово падает, если скатерть со стола сдернуть?) Выпускать ползать можно на пенку или на расстеленное на полу одеяло (только оно все мокрое будет...)
Если разговор о спорткомплексе для малышей-это не помешает. 18.08.2000 15:05:34, Мамочка А
Если разговор о спорткомплексе для малышей-это не помешает. 18.08.2000 15:05:34, Мамочка А

а что такое трек по Доману. ради интереса расскажите, а то первый раз это слышу.
18.08.2000 00:03:11, Светочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.