Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музыка

Кто что может посоветовать для занятия музыкой с ребенком 1г8м? Ей, по-моему, надо довольно высокий уровень. Тона голосом повторяет в совершенстве месяцев с 10, звукам разным лучше взрослых подражает, пошли в консерваторию - на сцену рвалась, участвовать :-) Дома мы много слушаем, звоним во всякие колокольцы и т.п., но ни муж, ни я ни на чем не играем... Пошли с ней на программу для младенцев, ей там скучно со второго раза, читала все занятие в уголке.
15.04.2000 06:54:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто-нибудь пробовал сходить с годовалым ребенком в церковь, где есть орган - католический костел и т.п. Как там дите себя ведет? Не погонят ли нас малышом? Я очень люблю бывать с малышом в православных храмах, но тяжело малыша на руках держать во время службы, хотя малышу очень нравится слушать пение. Мы живем в Москве. 18.04.2000 11:14:43, Iren Kookliina
Мы нашли учителя (ходит к нам на дом), которая занимается с дочкой музыкой. Занятия комплексные - пальчиковые игры, прослушивание отрывков из классических произведений (при этом смотрят фото композиторов, написавших его), поют, изучают и пропевают ноты, танцуют. Преподаватель играет на фортепиано и скрипке. Месяц назад купили маленькую скрипку для ребенка (1/8). Дочку от этих занятий не оторвать, занимается действительно с восторгом, особенно скрипкой (собственно на инструменте они играют около 10 минут за занятие, учатся правильно ставить руки, расслаблять пальцы). Все это через игру, ненавязчиво. Преподавательница очень хорошая попалась, сама с большим удовольствием занимается. Начали мы в 1 и 10, сейчас 2 и 1. Очень довольны!!!
Ну и кончно кроме этих 2 раз в недели по часу, ходим в театр, дома слушаем музыку, постоянно танцуем и поем.
16.04.2000 14:16:11, Таня
Таня, напишите, пожалуйста, мне на мейл. Я сама занимаюсь музыкой с сыном, 1.1, на фортепиано, и ему очень нравиться, но у меня есть кое-какие вопросы к Вам.

СПАСИБО большое.
19.04.2000 10:11:02, Лика Путинцева
А адрес-то не написала!.. "на деревню, дедушке..."
:)))
19.04.2000 12:02:31, Лика Путинцева
Таня, скажите, пожалуйста сколько это стоит и можно ли связаться с Вашим преподавателем. Спасибо. 16.04.2000 15:31:16, Саеша
40 рублей за занятие. Но мы живем в Питере. Преподавательница наша очень загружена, к ней еще по нашей наводке человек 5 с детками приобщилось :). Вообще-то я думаю можно найти такого человека, который был бы открыт для новых идей и смог бы заниматься с малышами. Мы трех преподавателей перебрали, пока эту девушку нашли. Мы ей рассказали обо всех методиках развития (типа Домана, Судзуки и т. д.), по которым мы занимались. Кое что она уже и сама знала и умела, так как интересовалась этим вопросом (она учится сейчас на психологическом). Очень важно, чтобы человеку было действительно интересно. 16.04.2000 16:21:07, Таня
спасибо за ответ, жаль, что не в Москве. 17.04.2000 14:17:51, Саеша
Саеша! Если найдете подобного преподавателя - стукните нам, пожалуйста! Мы тоже хотим. Заранее спасибо. Соответственно, если я найду, стукну Вам :)) 17.04.2000 21:09:29, An-net
An-net, договорились. Кстати, а смотрите ли ТНТ "Посмотри, как я расту" DK (если не ошибаюсь в названии)? 17.04.2000 22:42:27, Саеша
Marie
А Вы уже в Консерваторию ребенка водили?
Моя вот немножко постарше (почти 2 г.), но тоже хорошо повторяет тона, поет с удовольствием.
А на что вы ходили? И какие впечатления у Вас и у дочки?
15.04.2000 21:06:16, Marie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!